zero cold Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, приехал nissan liberty, вот с такой навигацией , не работает монитор, не пикают кнопки, непропаи найдены не были, всю плату перелопатил, может у них есть какие-то другие распространенные дефекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 фотки то, покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А кинематика вообще работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Завтра скину, нет не шевелится ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну так значит надо проверять импульсник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А как искал непропаи?Я лично переделал этих нафигашек десятки,ни разу не видел непропаи.Но они есть!Точно знаю.Это как с тем сусликом. Один раз было,кисточкой провёл по плате - половина электролитов отпала.Медь в местах пайки девственно окисленная.Но в данном случае это не оно. Эти нафигашки прекрасно включаются на столе,картинка по RGB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да просто пропаивал все подряд, обращая особое внимание на низкоомные резисторы. и цепи питания. Может у вас распиновка есть? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Дай хоть фото разъёмов.Они все однотипные.Разъёмы разные. Фото платы тоже давай. Изменено 29 мая, 2014 пользователем lexhukcha11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти