arteorlo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ещё раз всем здравствуйте. при впайке микросхемы в новомодном корпусе в панель приборов рав4 2014г данная микра развалилась. с помощью проводков и какойто матери впаял микру в корпусе soic8. ребята подскажите пожалуйста как называеться нужный мне корпус и где его можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 TSSOP-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 еще б не мешало приобрести пого пиновые щупы для этого корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а чем соик не устраивает? тоже самое же... можно было и дип впаять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да окуратно работать надо. Думаю в след раз не будет ломатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 сразу же ещё одна такая приехала и до той зделал 2 штучки а вот эта сломалась. хотя вроде аккуратно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне кажется всетаки этот корпус msop. Недавно только купил переходник под нее, у производителя он назывался msop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а чем соик не устраивает? тоже самое же... можно было и дип впаять ) ну при желании можно и топором по плате рубануть а впаивать соик на место tssop это извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ещё раз всем здравствуйте. при впайке микросхемы в новомодном корпусе в панель приборов рав4 2014г данная микра развалилась. с помощью проводков и какойто матери впаял микру в корпусе soic8. ребята подскажите пожалуйста как называеться нужный мне корпус и где его можно приобрести? даташит открываем и смотрим виды корпусов тсоп или мсоп, пиндец фото хотя бы начиркал - чего там разворошил, у нас здесь у всех мелафоны - что за корпус. В сельхозмагах они продаются... либо в интернет магазах, либо у коллег, либо в москоу-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 МССОП там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) даташит открываем и смотрим виды корпусов тсоп или мсоп, пиндец фото хотя бы начиркал - чего там разворошил, у нас здесь у всех мелафоны - что за корпус. В сельхозмагах они продаются... либо в интернет магазах, либо у коллег, либо в москоу-сити. я думаю кому поподались такие машины и так всё поняли без фото. Изменено 29 мая, 2014 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) я думаю кому поподались такие машины и так всё поняли без фото. Конечно попадались , пять минут и готово !http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35/page__st__80#entry521561 Изменено 29 мая, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Изучайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 еще б не мешало приобрести пого пиновые щупы для этого корпуса не поможет. подпаивался проаодками Ирина рафик и на хонду СРВ. внутрисхемно не катит. кстати на рафике mssop а на ходе ttssop мссоп так и не смог найти. купил тссоп 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 не поможет. подпаивался проаодками Ирина рафик и на хонду СРВ. внутрисхемно не катит. кстати на рафике mssop а на ходе ttssop мссоп так и не смог найти. купил тссоп 66 рафик и срв оба нормально делаются внутрисхемно щупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 100% делаются , но не всяким "внутрисхемником" (прогером) Изменено 31 мая, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 рафик и срв оба нормально делаются внутрисхемно щупами. так напиши,каким прогером и на каком напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Самый простой УПА c питанием +3.3V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Отлично делается внутрисхемно вот этими щупами , брал у Серёги из Славянска , Дай Бог ! им Остаться в живых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти