Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

ещё раз всем здравствуйте. при впайке микросхемы в новомодном корпусе в панель приборов рав4 2014г данная микра развалилась. с помощью проводков и какойто матери впаял микру в корпусе soic8. ребята подскажите пожалуйста как называеться нужный мне корпус и где его можно приобрести?

еще б не мешало приобрести пого пиновые щупы для этого корпуса :18_1_35:

сразу же ещё одна такая приехала и до той зделал 2 штучки а вот эта сломалась. хотя вроде аккуратно работал.

Мне кажется всетаки этот корпус msop. Недавно только купил переходник под нее, у производителя он назывался msop.

а чем соик не устраивает? тоже самое же... можно было и дип впаять )

ну при желании можно и топором по плате рубануть а впаивать соик на место tssop это извращение

ещё раз всем здравствуйте. при впайке микросхемы в новомодном корпусе в панель приборов рав4 2014г данная микра развалилась. с помощью проводков и какойто матери впаял микру в корпусе soic8. ребята подскажите пожалуйста как называеться нужный мне корпус и где его можно приобрести?

даташит открываем и смотрим виды корпусов тсоп или мсоп, пиндец фото хотя бы начиркал - чего там разворошил, у нас здесь у всех мелафоны - что за корпус. В сельхозмагах они продаются... либо в интернет магазах, либо у коллег, либо в москоу-сити.

даташит открываем и смотрим виды корпусов тсоп или мсоп, пиндец фото хотя бы начиркал - чего там разворошил, у нас здесь у всех мелафоны - что за корпус. В сельхозмагах они продаются... либо в интернет магазах, либо у коллег, либо в москоу-сити.

я думаю кому поподались такие машины и так всё поняли без фото. Изменено пользователем arteorlo

я думаю кому поподались такие машины и так всё поняли без фото.

Конечно попадались , пять минут и готово !http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35/page__st__80#entry521561 Изменено пользователем sergeiii

еще б не мешало приобрести пого пиновые щупы для этого корпуса :18_1_35:

не поможет. подпаивался проаодками Ирина рафик и на хонду СРВ. внутрисхемно не катит. кстати на рафике mssop а на ходе ttssop

мссоп так и не смог найти. купил тссоп 66

не поможет. подпаивался проаодками Ирина рафик и на хонду СРВ. внутрисхемно не катит. кстати на рафике mssop а на ходе ttssop

мссоп так и не смог найти. купил тссоп 66

рафик и срв оба нормально делаются внутрисхемно щупами.

100% делаются , но не всяким "внутрисхемником" (прогером)

Изменено пользователем smrodo

рафик и срв оба нормально делаются внутрисхемно щупами.

так напиши,каким прогером и на каком напряжении.

Отлично делается внутрисхемно вот этими щупами , брал у Серёги из Славянска , Дай Бог ! им Остаться в живых !

погопины.JPG

ооооооооо.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования