AWAS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Нужна наводочка по работе с ИММО 4 (VAG). Для установки автозапуска есть желание прописать транспондер в свежий VW TIGUAN. Логин планирую вытащить Super VAG K+CAN Plus. Чистый транспондер ID48CAN (TP23) есть. По подготовке транспондера: где брать биты CS? Есть такие железяки: UPA-USB, AD-900, SBB, VAG Tacho 3.01, KKL, VCDS, VAS5054a. TANGO, MVP PRO, xVDI нет, по крайней мере пока.... Есть шансы сделать имеющимся? Можно в личку. Спасибо. ЗЫ. Замок зажигания обычный, не KESSY. Изменено 28 мая, 2014 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Перечисленным - шансов нет. Есть шансы, что с 2014 годом Тигуана и Абрикос оригинальный покурит пока вместе с SuperVag и Carprog... Хотя, мобыть я отстал от жизни:) Имея вышеперечисленное можно было бы попробовать с вводом в сервис по дампу, в Вашем случае - дешевле не начинать:) Изменено 28 мая, 2014 пользователем shiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Володю попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет! Так через него и хотел, только он на больничном вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сумму тебе озвучили,думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Не путай. Сумму не мне озвучили. Кому, сам догадываешся, думаю. А расценки Володины я и так знаю. Саша, к теме это оффтоп на самом деле. Изменено 28 мая, 2014 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На 13 г. ориг. Абрикос по ОБД иммо дату считал, пробег поправил. Думаю и на 14 г. получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти