B1ack7wan Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Проблема такая (со слова клиента) на авто работал кандер нормально через не который время перестал работать. делал диагностику показал (B1479 Датчик Потока Хладагента). температура салона 35, наружный 33 показала Изменено 28 мая, 2014 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Датчик потока стоит на самом компрессоре, три провода. Если не работает заменяется на два резистора, сейчас точно не вспомню на какие, но суть в том чтобы на сигнальный провод пошло 4 вольта. Можешь спросить у denintel , он мне делал, пока работает уже около двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто такой denintal))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пользователь, в поиске забей увидешь. Зовут Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 клиент будет завтра утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel53 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Датчик потока стоит на самом компрессоре, три провода. Если не работает заменяется на два резистора, сейчас точно не вспомню на какие, но суть в том чтобы на сигнальный провод пошло 4 вольта. Можешь спросить у denintel , он мне делал, пока работает уже около двух месяцев. Напишите пожалуйста что за резисторы надо ставить для обманки? У меня этот датчик ошибку показывает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Время и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Что значит время и время? Этот компрессор и сейчас работает, правда уже не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения