Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Люди, хелп. Кто-нибудь вкурсе возможно ли штатную медиасистему заставить работать с европейским диапазоном частот радио? Т.е америка на европу. консалт не помог...

Нам,в отличии от диагностов и электриков,вот это "infiniti G35 coupe 2003" както вобще ниочём не говорит.Авто и авто, и х-й с ним.

Модель и производитель аппарата.Тип процессора.

Вот тогда может быть, диалог и получится.

Наверное,даже достаточно только производителя аппарата.

Глянул фотки консоли.Это Скулина 35(Скайлайн),только леворукая.Всё обычно должно быть.Делай!

Как Финика или Мюрано.

Изменено пользователем lexhukcha11

Люди, хелп. Кто-нибудь вкурсе возможно ли штатную медиасистему заставить работать с европейским диапазоном частот радио? Т.е америка на европу. консалт не помог...

Ни одного NISSAN не встречал с возможностью изменить конфигурацию AUDIO с помощью сканера

• 2 недели спустя...

Проц m30624mga-193gp, есть еепром 93с46. Ща прочитаю, может там что есть...

беглый взгляд в схему включения проца этой модели,ничего явного на возможность перестройки не увидел.

Но есть свободные пины.С ними можно пытатся работать,подавая туда лог "0" или "1"

Процик стандартный.Резиков в обвязке нет.

В EEPROM ничего нет.

Процик стандартный.Резиков в обвязке нет.

В EEPROM ничего нет.

Eprom вообще пустой. Резюки в обвязке есть.. немного. есть и свободные места. Но по совету Jurij, как-то поостерегся тыкать лог 0 или 1. Может кто-нить вкурсе, как уговорить сей девайс А то как-то очень хочется мослушать наш, Белорусский, 98.4 fm )

Пустые площадки за диапазон не отвечают.

Ноги у вас в воздухе висят,про которые идёт речь.

В сети посмотрел, может там ест ответы...

Вы отвечайте по теме.

Зачем просто посты набивать.

Немного не обычно,нужные ноги не выведены на площадки.Или выведены под процем на обратную сторону.

В 93С46 и нет ничего,там только код может быть.Только нафиг не нужен.Аппарат сам по себе ,морда на шлейфе.Фиг нормально с...шь.Я точно знаю,что инфа есть по ним,и фото.Просто искать нужно не по марке,а по машине.Я написал какие.

Специально глянул.Тема на месте,проц твой.Переделывай.Шлейф на морду длинный возьми,на столе удобнее включать.Подключение стандартное.Привод на столе не нужен.Только морда и мамка.Хотя и это лишнее.Тупо сделал,воткнул в машину и забыл.

Немного не обычно,нужные ноги не выведены на площадки.Или выведены под процем на обратную сторону.

В 93С46 и нет ничего,там только код может быть.Только нафиг не нужен.Аппарат сам по себе ,морда на шлейфе.Фиг нормально с...шь.Я точно знаю,что инфа есть по ним,и фото.Просто искать нужно не по марке,а по машине.Я написал какие.

Специально глянул.Тема на месте,проц твой.Переделывай.Шлейф на морду длинный возьми,на столе удобнее включать.Подключение стандартное.Привод на столе не нужен.Только морда и мамка.Хотя и это лишнее.Тупо сделал,воткнул в машину и забыл.

A может я и не прав.Щас на работе перерыл все фотки.Он может быть и не перестраиваем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования