avtoelectrik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) спаял а9 ,сам капрог проходит тест и а1 проходит ,а вот д1 -no responce from unit,и после этого и такое же выскакивает при тесте самого карпрога и а1 ,как будто виснет сам шнурок ,перезапускаю прогу передергиваю юсб и все опять а1 и сам шнурок тест проходят ,че с этим д1 делать .....а при подключении к щитку пишет no response from dash,плюс 12 на а15 подается и на приборку ,а вот белый сигнальный провод идет на микру 33290 в д1 адаптере,может кто не поленится помочь,у меня осцылом на розовом проводе сигнальном при запросе считать км появляется на сек меандр амплитудой примерно 5в,при всем этом раньше делал им приборки скудо джампи без проблем....сейчас no response from dash уже на нескольких перепробовал.. Изменено 29 мая, 2014 пользователем avtoelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня та же фигня один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekspeer Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет... у меня токая же беда.... спаял а9 ,сам капрог проходит тест и а1 проходит ,а вот д1 -no responce from unit,и после этого и такое же выскакивает при тесте самого карпрога и а1 ,как будто виснет сам шнурок ,перезапускаю прогу передергиваю юсб и все опять а1 и сам шнурок тест проходят ,че с этим д1 делать .....а при подключении к щитку пишет no response from dash,плюс 12 на а15 подается и на приборку ,а вот белый сигнальный провод идет на микру 33290 в д1 адаптере,может кто не поленится помочь,у меня осцылом на розовом проводе сигнальном при запросе считать км появляется на сек меандр амплитудой примерно 5в,при всем этом раньше делал им приборки скудо джампи без проблем....сейчас no response from dash уже на нескольких перепробовал.. Решил? пожалуйста ответ? Очень интересно как исправить D1... по А9 сам CarProg тест проходит отлично.... Пробовал читать 93-микру выходят одни FF... хотя на другом программаторе (EZP2010) нормально читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shura78 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А флешер какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Флешер карпрог д1 , шьет все что шевелится ! а если не шевелится , расшевелит и шьет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти