Kai Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сёня поюзал OP-COM demo на зафире. По двиглу помог с лажей подленькой. Влез в замки, пашет, АВС тоже. В ошибках по двиглу- не все расшифровывает, но кода срыгнула (сами расшифруем). СПАСИБО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хочу добавить, что использовал шнурок с адаптером от Юнискана (самопал) включив второй СОМ шнурок в первый СОМ яшика, а в 7-ю дыру ОВД провод L-line Юнискана. Связался с 12-ти вольтовой подтяжкой, с 5-ти связи нет (что вроде не правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLock Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так 12-ти вольтовая подтяжка и должна быть - эт у алдл 5-ти вольтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanea-di Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята во всех фаилах нет машин 2007-2008 На Опель Астра H ((((((((( где наити можно tech2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Народ извините, что так поздно, просто сейчас понадобилось. Друг приобрел Opel Astra/F 1993г,с мотором C20NE(Motronic M1.5.4),блок управления Bosch0261203291 GM90467952EJ. Мотор хандрит, провал, плохой ХХ. Попытался вытянуть его на диагностику через К-лайн адаптер, попробовал проги: OP-COM 050904,AB-COM 000002,AB-COM 000003 И еще кучу похожих по интерфейсу. Все крякнутые под К-лайн, с вашего форума, и с других мест. Потому-что в них есть этот год и мотор, другие тоже глядел, но они мне не нужны, не видел моего двигателя. Во всех прогах вываливается ошибка: ODW Application I/O error 103 Пробовал, менять настройки ком порта, винду ХР, винду98. Запускал как советовали "Настройки,RS232,Применить,Сохранить,Назад,Диагностика,Выбор" Так-же попробовал Opel TECH2 RUS, связался ошибки прочитал, правда абракадабра, но понял. Хотел глянуть блоки измерений, но прога не пустила. Помогите ну очень надо!!! Может нужно какую библиотеку или драйвер для этих чудо-прог? Обидно у всех работает, а у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр66 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 народ а такой адаптер ктонить пробовал с опелем на предмет калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_poloz Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А программка Opel_Tech2, будет работать с универсальным диагностическим адаптером KKL- USB (или 2KL- USB)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Народ извините, что так поздно, просто сейчас понадобилось. Друг приобрел Opel Astra/F 1993г,с мотором C20NE(Motronic M1.5.4),блок управления Bosch0261203291 GM90467952EJ. Мотор хандрит, провал, плохой ХХ.Попытался вытянуть его на диагностику через К-лайн адаптер, попробовал проги: OP-COM 050904,AB-COM 000002,AB-COM 000003 И еще кучу похожих по интерфейсу. Все крякнутые под К-лайн, с вашего форума, и с других мест. Потому-что в них есть этот год и мотор, другие тоже глядел, но они мне не нужны, не видел моего двигателя. Во всех прогах вываливается ошибка: ODW Application I/O error 103 Пробовал, менять настройки ком порта, винду ХР, винду98. Запускал как советовали "Настройки,RS232,Применить,Сохранить,Назад,Диагностика,Выбор" Так-же попробовал Opel TECH2 RUS, связался ошибки прочитал, правда абракадабра, но понял. Хотел глянуть блоки измерений, но прога не пустила. Помогите ну очень надо!!! Может нужно какую библиотеку или драйвер для этих чудо-прог? Обидно у всех работает, а у меня нет. Сегодня пробовал достучаться до Астры Н Z14XEP не получилось.Адаптер к-лайн. Юсб-ком переход.Как быть? Вариант с покупкой оригинала отпадает два опеля на весь поселок. Изменено 25 марта, 2009 пользователем qyrec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozd Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 народ помогите добрым советом, есть вектра 2000г. 2л. и к лайн адаптеры usb и com от мастеркита какой программой можно эту машину посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня пробовал достучаться до Астры Н Z14XEP не получилось.Адаптер к-лайн.Юсб-ком переход.Как быть? Вариант с покупкой оригинала отпадает два опеля на весь поселок. Юсб-ком переход может неправильно работать.у меня есть комовский и усбшный адатеры и оба прекрасно с ав-сомом работают,но без переходников.астра,вектра до кана все берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opuss Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 здесь всё есть для ОПЕЛЬ Прошивка в архиве в отличии от оригинала в ней только флэш а ипром где делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurez Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Очень интересна данная разработка откликнитесь кто ее собирал хочу попробовать. Если она действительно рабочая разработаю платы и выложу. здесь всё есть для ОПЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Доброго времени суток! Вчера приехал Опель-вектра 90г.в мигает чек все проги которые есть на форуме перепробовал так и не смог подключится! Адаптер у меня от мастер кит,ноут с ком портом. Подскажите в чем засада!!???Машинка то уехала но хочется знать для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Доброго времени суток! Вчера приехал Опель-вектра 90г.в мигает чек все проги которые есть на форуме перепробовал так и не смог подключится! Адаптер у меня от мастер кит,ноут с ком портом. Подскажите в чем засада!!???Машинка то уехала но хочется знать для себя. а мотор то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Для начала проверьте, не оборвана ли диагностическая линиия. А вобще Мотроник диагност замечательно читает Вектру, сам недавно диагностировал такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurez Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Собрал адаптер не могу корректно прошить АТТИНИ Подскажите как правильно проставить флаги.. ПЛИЗЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willi76 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Собрал адаптер не могу корректно прошить АТТИНИ Подскажите как правильно проставить флаги.. ПЛИЗЗ. напиши на e-mail willi76@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Доброго времени суток! Вчера приехал Опель-вектра 90г.в мигает чек все проги которые есть на форуме перепробовал так и не смог подключится! Адаптер у меня от мастер кит,ноут с ком портом. Подскажите в чем засада!!???Машинка то уехала но хочется знать для себя. Попробуй эту я ней диагностировал вектру с двигателем C20NE motronic.zip Motronic.crack.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) здесь всё есть для ОПЕЛЬ Собрал. Пробовал на simtek 56.5 - великолепно - вывел 50!!!!!!!!!! параметров работы двигателя.Вот плата. Плата сделана под корпус G-431.На торцевые панели корпуса крепятся разъемы DB-9 и запаиваются на плату. т.е. ни одного провода не используется...на плате si 9243 OPEL.rar Изменено 24 мая, 2009 пользователем vovako 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Собирал на атини,работает не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти