igorbel Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Да уж.вот и думаю ,зачем тратил своё время Ну а так молодца ,.вначале помогите пожалуйста , а в конце гвоздь вбил конкретный . Изменено 4 июня, 2014 пользователем igorbel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да уж.вот и думаю ,зачем тратил своё время Ну а так молодца ,.вначале помогите пожалуйста , а в конце гвоздь вбил конкретный . Так ты здесь не причом, тебе спасибо за помощь и ещё одному человеку, Гвоздь вбил для тех и немного для тебя кто себя считает выше всех остольных, что в реальной жизни может оказаться куда наоборот.. Просто ни когда не понимал и не пойму людей которые с одолжением помогают НЕ ФИЗИЧЕСКИ, а просто тыкая по кнопочкам и чуть чуть прокручивая информацию на своём ХДД.. Ну да ладно не мне судить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так ты здесь не причом, тебе спасибо за помощь и ещё одному человеку, Гвоздь вбил для тех и немного для тебя кто себя считает выше всех остольных, что в реальной жизни может оказаться куда наоборот.. Просто ни когда не понимал и не пойму людей которые с одолжением помогают НЕ ФИЗИЧЕСКИ, а просто тыкая по кнопочкам и чуть чуть прокручивая информацию на своём ХДД.. Ну да ладно не мне судить.. общаться совсем не умеешь. слов много,толку мало. как не тебе судить? если ты уже всех осудил! ты примерно через 2 месяца почитай,что ты писал - может поймешь - ты "криво" начал общаться и "криво" продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти