Daniulis Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Есть мафон с Nissan Primera 2004 PN-2598F, в нутри 93c46, дамп прочитал, информации там кот наплакал. Где то читал што надо поменять первые два баита, но на што так и непонял. По поиску нечего конкретного ненашол. Мафон включаетьса, пишет initialising или штото подобное, а после пару минут выдает, secure. Мафон из другой машыны. Дампы (один как 16бит думаю што неправилный) и фото в атаче. Помогите разобратьса. Primera_2004_PN_2598F__93c46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Daniulis А где Ваша прошивка от мафона, хоть не правильная всё равно выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всё есть в архиве из первого поста, 4 фото и две прошывки, одна считаная как 8 бит, другая как 16 бит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Всё есть в архиве из первого поста, 4 фото и две прошывки, одна считаная как 8 бит, другая как 16 бит, попробуй мой дамп!16 бит!фтот морды мафона где?и никому прошивку мою не давай! а то выложу твоё фото в ирландской юбке с килтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спосибо dim3075, в выходные должен приехать авто, попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) попробуй мой дамп!16 бит!фтот морды мафона где?и никому прошивку мою не давай! а то выложу твоё фото в ирландской юбке с килтом ну можнго было и в личке отдать)зачем дразниться открыто запороленными дампами?)))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем gt_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 там нового ниче нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ну можнго было и в личке отдать)зачем дразниться открыто запороленными дампами?)))) в личке пароль! кто просил, тот и получил!код 4 цыфры ,можно угадать я бы удалил .но теперь уже доступа нет к своему файлу!! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 фтот морды мафона где? А вот и фото морды, в принципе нечего там интересного, ибо только номер моделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Болшое спосибо dim3075, только што поставил, а как запела, как заиграла... Кароче незабуду твою добродейтельность. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Болшое спосибо dim3075, только што поставил, а как запела, как заиграла... Кароче незабуду твою добродейтельность. Тема закрыта. ----------------------------- для тек кто обиделся СООБЩАЮ , эта прошивка с НОВОГО мафона ! обошлась мне в некоторую сумму денег.но я всё-таки дал возможность ВАМ подумать, угадать 4 цифры! ну если хотите на блюдечке с голубой каёмочкой ,тут я не помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2o Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Всем Привет! Коллега столкнулся с подобной проблемой PN-2598f, структура дампа идентична выше приведенным, посоветуйте как отвязать от иммо (горит секурити на зеленом фоне после разрядки батареи)? Изменено 29 октября, 2011 пользователем n2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем Привет! Помогите машина Nissan Primera P12 2004г.в., досталась без штатной головы приобрел штатную голову б.у от такой же примки 2002г.в модель головы PN-1721F при подключении монитор выкидывает надпись secure желтым цветом. Помогите привязать его к моему авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что б не начинать новую тему, здесь спрошу: Nissan Primera (P12) после снятия АКБ на дисплее загорелась надпись "SECURE" на зеленом фоне, как потушить? Аудиосистема не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зелёный фон говорит о не опознанном девайсе.Так то это не исправность головы.Иногда помогает снятие преда,но может повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Да я знаю, что это не неисправность, это аудиосистема "потеряла" связ с иммо (обычно бывает из-за снятия клеммы АКБ), снятие-установка предохранителя "audio" редко помогает. Вроде-бы решается двумя путями, как мне обьяснили: I-й, необходимо сделать инициализвцию аудиосистеме, это влечет за собой переподшивку ключей; II-й, необходимо перепрошить микросхему eeprom в аудиоситеме, без кода имоо (такая прошивка присутствует в новой аудиосистеме - необученной). Как-то так. Необходима "чистая" необученная прошивка аудиосистемы этого авто, кто может помочь? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так просто дамп не слетает.Снимите девайс и проверьте тактовую проца.Может тогда станет понятней. И если вы читали тему то поймёте что никто вам по халяве дамп не даст. Спрашивайте у dim 3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти