fazaura Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 пролистал все страницы не нашёл такого блока... aerbeg pegot autolit608 99 06 00.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Когда просят помощи указывают модель и год авто, и не кирилице(читайте правила) и дамп такого блока не редкость, вот изучай, сравнивай... autoliv 608 99 06 00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Когда просят помощи указывают модель и год авто, и не кирилице(читайте правила) и дамп такого блока не редкость, вот изучай, сравнивай... мне бы рабочий, без креша...или подскажите как свой почистить? Изменено 31 мая, 2014 пользователем fazaura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 мне бы рабочий, без креша. Такое запрещено правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А , что платный пересчет кто-то отменял , или жалко 500-700 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Такое запрещено правилами... жалко что правила не правельные... А , что платный пересчет кто-то отменял , или жалко 500-700 рублей ? ещё 500 и я у нас на разборке куплю целый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Попутного ветра на разборку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Попутного ветра на разборку :) и вам не хворать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 удачи :) pegeout Partner autolit608 99 06 00 clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) удачи :) а пароль какой? Изменено 1 июня, 2014 пользователем fazaura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 жалко что правила не правельные... ещё 500 и я у нас на разборке куплю целый... за сколько же ты прошиваешь этот блок если он на разборке 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 за сколько же ты прошиваешь этот блок если он на разборке 1200? это у знакомых, заказываешь и из Германии привозят, но нужно ждать ... а потушить долларов 40-50 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а потушить долларов 40-50 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Что, мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Что, мало? "Потушить" - Это не методы данного форума просто, с чем я полностью согласен. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Nickolai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 "Потушить" - Это не методы данного форума просто, с чем я полностью согласен. для клиента остаётся купить новые запалы и установить их.... Блок же остаётся рабочий! Хозяин- барин... удачи :) не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Потому и не работает, потушить стоит 200 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Потому и не работает, потушить стоит 200 $ Что то вы загинаете с ценой... Если б у нас за такие деньги тушили, Я б свами тут и не разговаривал... Я нашёл рабочие калики, почти на все блоки аербега, за 50 зелёных... для чего надо тогда форум если каждый закрылся в себе и думает что он единственный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK200 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да хотя бы потому, что мы эти кальки тоже покупаем... Ну ты сам купи и три дампы всем "страждущим" на шару... Хочется просто посмотреть насколько б тебя хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Я нашёл рабочие калики, почти на все блоки аербега, за 50 зелёных... У меня складывается впечатление, что совершенно не ориентируешся в ценах...За указаную тобой сумму ты даже ломаных кальков не купиш.Если у тебя есть канал на дешевые блоки с Европы - не вопрос, только имей ввиду, что большенство блоко не станут корректно работать на любом авто, даже с таким же номером. Их придется адаптировать к конкретному авто, а это посложнее да и зачастую дороже чем почистить родной...И последний совет - не нужно так все принемать в "в штыки" с первых сообщений, иначе знающий народ на форуме от тебя отвернется и помощи придется долго ждать, а клиент , в большенстве своем - нервный и ему подавай решение сейчас же....Кроме того регион свойты пытаешся опустить в ценах и вашим колегам это тоже не очень понравится... Изменено 5 июня, 2014 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти