fazaura Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да хотя бы потому, что мы эти кальки тоже покупаем... Ну ты сам купи и три дампы всем "страждущим" на шару... Хочется просто посмотреть насколько б тебя хватило... согласен!!! когда куплю- жаба будет давит... но я думал форум как раз и для того что бы помогали и взаимопонимали.... У меня складывается впечатление, что совершенно не ориентируешся в ценах...За указаную тобой сумму ты даже ломаных кальков не купиш.Если у тебя есть канал на дешевые блоки с Европы - не вопрос, только имей ввиду, что большенство блоко не станут корректно работать на любом авто, даже с таким же номером. Их придется адаптировать к конкретному авто, а это посложнее да и зачастую дороже чем почистить родной...И последний совет - не нужно так все принемать в "в штыки" с первых сообщений, иначе знающий народ на форуме от тебя отвернется и помощи придется долго ждать, а клиент , в большенстве своем - нервный и ему подавай решение сейчас же....Кроме того регион свойты пытаешся опустить в ценах и вашим колегам это тоже не очень понравится... по моему ко мне тут ни кто лицом и не стал... а на счёт опускания цен- даже не думаю, я только за то что б свой труд ценили!!! что я сделаю что в Ровно прошить и потушить аербег стоит 400 грн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Форум для помощи, но нужно и самому немного подумать. Попробовал почистить, скинул дамп; ребята проверьте правильно потёр или нет, а то сразу - дайте чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK200 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот и плохо что жаба давит. Я у себя на сайте дампы чистые пачками выкладываю. А такие как ты "задавленные" ток и качают нашару. Взамен ни одна... дамп каких у каждого миллион не прислала хоть и загрузка с двух кликов... зато на форуме клянчить целую неделю не давит жаба сидеть хоть и работы с блоком на час всего... я не понимаю как такие парни вообще работают... где так клиенты неделями блоки свои ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот и плохо что жаба давит. Я у себя на сайте дампы чистые пачками выкладываю. А такие как ты "задавленные" ток и качают нашару. Взамен ни одна... дамп каких у каждого миллион не прислала хоть и загрузка с двух кликов... зато на форуме клянчить целую неделю не давит жаба сидеть хоть и работы с блоком на час всего... я не понимаю как такие парни вообще работают... где так клиенты неделями блоки свои ждут... Машину сдал на следующий день, если бы ждал тут ответа то клиент не дождался б....Зато проверка на жадность и умность... Кальки, практически на все блоки аербег купил у румына за 20$. Уверен что наш брат задавится продать, тем более дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у цыган и консультируйся , чего скулишь то ? вам же цена не понравилась ... так за 20 $ купил и по 5 $ делай попутного ветра .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у цыган и консультируйся , чего скулишь то ? вам же цена не понравилась ... так за 20 $ купил и по 5 $ делай попутного ветра .... вот тут и беда наша... Я бы лучше нашим отдал,а не цыганам.... Но мы высоко летаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в том и разница ... купил не работает ... ответ ( если соизволят ) сам дурак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сдаётся мне кальки за 20$ лежат здесь на сайте во фри))) перплатил парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да ужжж... Действительно прверка на жадность и ум. Этож НЕ ЛЕНЬ было пароль к файлу ломать !!! Одним словом - Жлобство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да ужжж... Действительно прверка на жадность и ум. Этож НЕ ЛЕНЬ было пароль к файлу ломать !!! Одним словом - Жлобство... ахаха бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да ужжж... Действительно прверка на жадность и ум. Этож НЕ ЛЕНЬ было пароль к файлу ломать !!! Одним словом - Жлобство... Да ужжж... Действительно прверка на жадность и ум. Этож НЕ ЛЕНЬ было пароль к файлу ломать !!! Одним словом - Жлобство... Ещё бы у себя в сартире пароль со своего имени поставил, чего там было его ломать... Так как ты себя любишь, так в честь себя и пароль ставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти