Valeks Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 При включении зажигания не загорается индикация ключа на инструменталке, соответственно нет впрыска и искры. Машину пытались завести, со слов хозяина на посаженной акуме. При замере на разъеме иммо присутствуют две массы, одна из масс экран на одном из проводов напруга порядка 0,5 в. Теперь сам вопрос должно ли приходить питание на сам блочек, на какой вывод и сколько. Я так думаю что может питание идти в размере 5 вольт с моторника. Прошу отнестись с пониманием так как машина находится от меня на расстоянии 800 км, соответственно все замеры делались по моей просьбе в телефонном режиме. Если нужна какая либо дополнительная информация я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) А вы хотите по фото починить что то? При включении зажигания не загорается индикация ключа на инструменталке-на мазде и не должен загораться,загорается при прокрутке стартером через секунду. Изменено 1 июня, 2014 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Де нее, Дима, не по фото, по телефону, по фото мы должны понять, что это усилитель, какого-то сигнала. Надо дотумкать, с какого транспортного средства, какого года, можно даже цвет авто угадать, а ещё прикинуть растояние до машины от меня или от тебя, потому как всё это на деревне у дедушки, и осталось только карты в руки взять, гадальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Автомобиль у него указан в тегах темы(тоже сначала не увидел), а профиль заполнить не мешало бы. Чем помочь вообще не понятно, машина ремонтируется по каким то замерам и фотографиям. Обратитесь к специалистам по месту нахождения авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) И это не похоже на блок иммо ! Изменено 1 июня, 2014 пользователем вora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Может для начала ему профиль заполнить! А то с бомжами нет желания возиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И это не похоже на блок иммо ! Ну какой есть. Действительно это считыватель ключа, все остальное находится в PCM. Как я раньше писал меня интересует только какое напряжение приходит на этот блок. Фото приложил для визуализации процесса, а не для ремонта по фото. Просто я пытаюсь помочь своему сыну "он застрял сейчас далеко от дома " в решении этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти