Acop Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) немного экзотики для наших мест головешка митсушита точный номер не дам так как разборщики ангельские зачем то содрали наклейку 39100-TL0-G500... такого номера в рунете еще не встречал тока G000 да G200 кто что по коду подскажет? через одну без кода мне приходят, устал уже с этим делом мучатся. может осознаю как расшифровывать, а то какие то маски ХОР - как буд то и не учился в институте NaviCU_24c64.bin Изменено 1 июня, 2014 пользователем Acop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 5хxx5 Всё как и преведущих моделях. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acop Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 За пароль спасибо огромное Мне вот образования не хватает понять как из ячеек хде он лежит сделать пароль ибо простой перевод в десятичную система исчисления не помогает. треба еще какая то операция. Может хто намекнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если код крипта,то поможет кальк. Если в открытом виде,то достаточно внимательно изучить слитый дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да это назвать криптой мне язык не повернется. Крипто как по мне это кодировка блау от фольца где 8 байт и никакой зависимости и в прочем как и Форд и тот же Нисанн но опять Блау рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти