yura-erohin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Форумчане приветствую вас, в связи с тем что на сегодняшний день очень много подделок, хотелось бы выбирать из всего этого хлама только хорошее, чтобы были довольны мы сами и наши клиенты, речь пойдет о ДМРВ BOSCH 116 начнет с того что: я себе хотел его купить на машину(21124) так ка мой бы пора уже заменить, ну и клиенты приезжают и если нужна замена то клиента направлять в определенный магазин который нами проверен, и клиент после ремонта будет очень доволен результатом. вот в моем городе есть магазин он считается хорошим большинство едут покупать в этот магазин, зашел я в него утром сегодня и попросил сфотографировать НАШ ДМРВ без всяких отбрыкиваний продавец согласился и достал его, я его сфотографировал, вот фото) что скажите на счет оригинальный или подделка. всем спасибо можете и в вашем городе фотографировать и выложить сюда, еще суть статьи в том что есть мунуал на подделку для бош 037 а для 116 нету или они одинаковы?, просто сколько искал в сети очень много разногласий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чет цена завышенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чет цена завышенная... у меня брат работает в экзисте так вот он его может заказать со скидкой ( то что он типо себе выписывает) за 1850 рублей! вот кто его знает где оригинал! помогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 какой нах ремонт авто и кленты если ты еще не разобрался одинаковые 116 и 037 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 какой нах ремонт авто и кленты если ты еще не разобрался одинаковые 116 и 037 или нет одинаковые или разные я имел ввиду по контрафакту, а так то понятное дело что отличаются! *ясно-понятно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да чет настроения нет ( все у нас подделывают , сам сколько не менял ни разу пока на левак не попал, хоть обычно клиент и берет их рядом со мной в сетевом магазе з/ч с несамой лучшей репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я их по упаковке смотрю, в первую очередь. Если замотан в "промасленую кальку"(не знаю как ещё это обозвать))), то 99% ори, а вот если в "антистресс", то даже ставить не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) на оригинале саморезы пятигранная звезда и плюс ко всему не крашеные а воронение, продажная цена оригинала у меня - 2200 упаковка 116 уже поменялась теперь они в синих упаковках Изменено 2 июня, 2014 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я их по упаковке смотрю, в первую очередь. Если замотан в "промасленую кальку"(не знаю как ещё это обозвать))), то 99% ори, а вот если в "антистресс", то даже ставить не буду!!! да он был замотан в промасленную кальку как бы бумагу коричневого цвета, значит оригинал? а вот по поводу этого не пойму как это? "антистресс" что это на оригинале саморезы пятигранная звезда и плюс ко всему не крашеные а воронение, продажная цена оригинала у меня - 2200 упаковка 116 уже поменялась теперь они в синих упаковках да видел в другом магазине и в синей упаковке! вот хочу не наколоться! а вообще бы дад и дтв поставил ( но придется катать ) мотор сток так что париться не буду! а с ДАД-ом то надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 антистресс насколько я понимая такая хератень пупыршачатая, пузырьки с воздухом на ней можно лопать при надавливании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 антистресс насколько я понимая такая хератень пупыршачатая, пузырьки с воздухом на ней можно лопать при надавливании ))) а все понял понял :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И ещё для размышления. На датчиках которые идут с завода с машиной написано(по англицки) мэйд ин Россия (это которые снимал для замены.), а на магазинных пишут мэйд ин Германия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://speedfreak.ru/threads/kontrafakt-nakaplivaem-opyt.38145/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) антистресс насколько я понимая такая хератень пупыршачатая, пузырьки с воздухом на ней можно лопать при надавливании ))) Точно!!! И ещё для размышления. На датчиках которые идут с завода с машиной написано(по англицки) мэйд ин Россия (это которые снимал для замены.), а на магазинных пишут мэйд ин Германия..... Кстати, ДА!!! Самые лучшие, как ни странно, но именно наши, сделанные в Энгельсе (Саратове).Редкость большая в магазинах, но попадаются иногда. Изменено 2 июня, 2014 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil19932101 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я в БИ-БИ покупаю всегда запчасти,брал дмрв BOsch116 и датчик кислорода они сейчас в новой упаковке идут синей,заполнили гарантийник в магазине,ради интереса поехал в сервис bosch посмотрели,повертели,цепь замерели,сказали оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 всем привет снова, купил я наконец-то дмрв бош 116 записал на видео и сделал фото, надеюсь завтра выложу видео посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А смысл. В посту №13 по ссылке пройдите. Там есть все фото с пояснениями отличий настоящего и контрафактного ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А смысл. В посту №13 по ссылке пройдите. Там есть все фото с пояснениями отличий настоящего и контрафактного ДМРВ. если обратили внимание то там рассказывается про 037 и нужно 116 может и есть отличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 037 отличается от 116 только тарировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_marx Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 на оригинале саморезы пятигранная звезда и плюс ко всему не крашеные а воронение, продажная цена оригинала у меня - 2200 упаковка 116 уже поменялась теперь они в синих упаковках Приносили в синей упаковке с промаслянной бумажкой. АЦП 1,035 - 1,055... завернули и обратно оправили в магазин Себе поставил Siemens 20.3855 и забыл про замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти