makssik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Прошу поделиться дампами для сравнения от Toyota Noah панель номер 83800-2J080-D память 93С66, после смотки как утверждает клиент перестал работать датчик уровня топлива Заранее благодарен Изменено 29 сентября, 2009 пользователем makssik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Прошу поделиться дампами для сравнения от Toyota Noah панель номер 83800-2J080-D память 93С66, после смотки как утверждает клиент перестал работать датчик уровня топлива Заранее благодарен Привет Макс, тебе то не помочь? Вот у меня какой то дампик, не знаю. Сверяй. noah262442.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет Макс, тебе то не помочь? Вот у меня какой то дампик, не знаю. Сверяй. Спасибо, микра не та в твоем дампе, нужен дамп именно по номеру панели с 93С66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня было подобное на камри, разбирал полностью панель и плохо затянул болт один только на указателе температуры. Если панель старого типа, где движки на болтах сзади прикручены, попробуй подтяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Все оказалось намного проще, при сборке по спешке зажал стрелку топлива между циферблатом и шкалой, , всем огромное спасибо :post-6: Тема закрыта Изменено 29 сентября, 2009 пользователем makssik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения