ogerc Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте. Помогите с выбором мультимарочного сканера с максимальным покрытием, с возможностью диагностировать большинство систем управления: двигателем, комбинации приборов, автоматической трансмиссией, АБС/ПБС, подушками безопасности, круиз-контролем, климат-контролем, пневматической подвеской и т.д Заранее благодарю. Изменено 2 июня, 2014 пользователем ogerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день!Почистите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день!Почистите личку. Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 OFF Очень содержательная тема! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И ни на одном из форумов, я так и не понял, что ТС выбрал, и почему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 launch x431 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сканматик 2 тема, я новичек , но нравится. хороший прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сканматик 2 тема, я новичек , но нравится. хороший прибор. Есть у меня Сканматик 2 хороший сканер но не все берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти