s_h_e_f Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 vectra b x16szr 1996 потерян ключ, замок поменян, пин есть, прописать есть чем, нет транспондера, vin W0L000036T5131802d в иммо MC68HC05B6, по году вроде как должен быть иммо 1, оп ком берет как иммо 2, выручите, какой транспондер должен быть (маркировка), надо или нет подготавливать, и если есть кто с вологды готовый продать, то готов купить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 PCF7935 делается по дампу , и вроде как становится ID40GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Можно по дампу чисти PCF-7935 или подготовленни по опель через диагноз с пином.SBB и ланч пропишет влеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 PCF7935 делается по дампу , и вроде как становится ID40GM. не! id33 (T2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 т.е. id 33 просто положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 гамбит . zedbull есть ? делай по дампу иммо и ничего не надо . id33 будет и мотя05в иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ни чего нет, есть возможность прописать через сканер, родные ключи встали бы без проблем, но куплен китай пустой, теперь нужен чип, имея пин , делать ключ по дампу как то уж через чур, да и нечем делать как я понимаю надо philips id 33, пытаюсь найти его в городе за 250 км от меня, по телефону, когда сказал что надо подготовленный под опель чип, на другой стороне провода меня перестали понимать Изменено 3 июня, 2014 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 подойдёт любой б\у чип от опеля,хоть 33 хоть 40-это машины в среднем от 95 до 2003 года. Только от фронтеры не подойдёт и от виваро и от мовано. Это что такой дифицит?Замок то нашли где-то(правда зачем менять -непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 там подготовить то пять сек,был бы ты ближе от меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти