Lexa191 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В общем, в тупике я. Клиент приехал говорит на холодную включается немного поработает и выключается, на ходу тоже самое. После моих махинаций со всеми разъемами и проверкой на обрыв проводов, как не странно заработал, минут 30 гоняли проверяли потом заглушили машину и все, больше вообще не включается. Смотрел схему по автодате, там вроде как в схеме датчик температуры испарителя должен быть только я его найти не могу, где он стоит? Пните в правильном направлении если где затупил. Давление проверялось у трех разных заправщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На кондетсаторе загнуты ламели или между конденсатором и радиатором всё забито грязью, одним словом хладоген не охлаждается. Для проверки полей воду на конденсатор и кондер заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Завтра проверю, спасибо! А на нем все таки есть датчик испарителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Завтра проверю, спасибо! А на нем все таки есть датчик испарителя? У меня в схеме нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В автодате смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В автодате смотрели? В автодате правда есть, завтра буду на работе посмотрю в её родную схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения