denis_z79 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приобрёл 607 2001 года дизель 2.2 механика. Машина не заводится предхоз сказал что мозги под замену, и всё ок. Нашёл я сто где он ремонтировался там сказали что мозги новые б.у, а старых утеряны. Естественно код карты нет. Посоветуйте как дальше быть. Может по вин коду можно определить этот код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси , ресет моторника или прописка пина , и инициализация лексией моторника и ключей . если в этом что то не ясно , то отдать машину спецам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_z79 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 то есть мне код и ненужен. спецы сказали что код нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси , ресет моторника или прописка пина , и инициализация лексией моторника и ключей . если в этом что то не ясно , то отдать машину спецам . А зачем читать BSI, надо reset моторника делать, а моторник не "родной", ему надо моторник читать и доставать оттуда pin, а потом лексия поможет, или делать моторник "новым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси для пина ... читать моторник для этого же , но возможно в моторнике и поменять пин ( какой моторник я лично не знаю а гадать не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси для пина ... читать моторник для этого же , но возможно в моторнике и поменять пин ( какой моторник я лично не знаю а гадать не интересно ) Я поспешил когда писал , BSI читать надо , но и моторник тоже, моторник то от другой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_z79 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 моторник бош 0 281 010 567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 EDCI5C2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) возвращаемся к старым баранам (пост номер 2) . читать бси , вычислять пин , прописывать или обнулять моторник и заводить машину. это мой путь самурая при всех неизвестных , кроме вина. может кто то короче знает :) , но предполагаю что это самый короткий :). Изменено 4 июня, 2014 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_z79 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 теперь осталось дождаться адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти