Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как убрать АПС4

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток . подскажите как убрать АПС4 с машины ВАЗ 21214 2003 г физически это сделал . а программно ? иммо был не активирован. эбу Бош7 .0 . причина вопроса нестыковка Бк Штат с ЭБУ.потеря линии и всякие глюки . грешу на следы иммо в Бош7 .0 . Машину брал с Бк Гамма думал проблема с Бк но думаю все АПС4 наследил .

Нечего там АПС не мог наследить.Смотри или перемычку не туда поставил или не туда к линию подцепил.

перемычка на месте . и повода прозвонены по к линии ..физические исключаю . был у меня до этого месяц плохих заводок проблема оказалась в попадании воды в разьем АПС .совсем немного но этого стоило :emot97: . заводил путем подавания принудительно питания на бензонасос ... потом уже до разьема докопался .

по4 почистит можно даже не паять

сегодня сделал адаптер к линии . калибровки считал и больше ни как . память не читает .какой программой можно считать почистить

:angry:Форум слабо почитать ? Блоку 100 лет в обед и по нему всё расписано !

Почитай темы в иммо для самообразования если хочешь научится !

Изменено пользователем yalymka

сегодня сделал адаптер к линии . калибровки считал и больше ни как . память не читает .какой программой можно считать почистить

по к-линии вы сможите читать писать флеш память а вам нужен еепром ! его читать писать внешним программатором микросхем или можно просто чистую микру запаять ! если из прогеров то на коленке можно поник собрать и прочитать,записать микру 24с02

Изменено пользователем kochuev dn

да спасибо .завтра постараюсь считать понипрогой 24с02 .

не понипрогой24с02 ! а это понипрог программатор микросхем и не только гугл рулит! я думаю это самый простой вариант для вас!

Считайте в ЭБУ дамп 24с02, посмотрим есть ли там мусор.

привет . вот дамп с машины ..

нива.rar

сделал дамп чистым . минут 15 поработал и опять глюки у Бк Штат ...видимо Бош дает запрос на иммо и бк сходить с ума ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования