Fil721 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Схематика подключения К-линии в бош 7.0 . у меня вопрос о напряжение на выводе к линии .в блоке есть установка резистора 47ком на плюс или на минус по к линии. т.е получаем или минус или плюс на линии . для чего это сделано ? по идее должна быть подпитка по плюсу ?у меня поставлен резистор на минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Схематика подключения К-линии в бош 7.0 . у меня вопрос о напряжение на выводе к линии .в блоке есть установка резистора 47ком на плюс или на минус по к линии. т.е получаем или минус или плюс на линии . для чего это сделано ? по идее должна быть подпитка по плюсу ?у меня поставлен резистор на минус . Первым делом надо заполнить свой профиль (откуда и кто ты) ну а по теме совсем не понятки. Каким оборудованием пользуешся??? Резистор подтяжки ставится как правило по плюсу, проверяется он просто. Меряешь напругу на К-LINE если показывает напряжение, значит есть резистор подтяжки и на оборот если нет, значит ставим сами. На нормальном диагностическом оборудовании все сделано в адаптаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil721 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 оборудования пока нет . на К-LINE напряжения нет . резистор подтяжки стоить по минусу . он 47ком . есть смысл его переставить по плюсу . на плате эбу все для этого есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 оборудования пока нет . на К-LINE напряжения нет . резистор подтяжки стоить по минусу . он 47ком . есть смысл его переставить по плюсу . на плате эбу все для этого есть . Я тебе написал, подтяжка по плюсу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil721 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ок . переставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ок . переставил . И что дальше?? есть связь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil721 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 связь есть и была . для меня было не понятно почему смещение было на минус в эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти