Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ЭБУ MP7.0 к-линия

Рекомендуемые сообщения

Схематика подключения К-линии в бош 7.0 . у меня вопрос о напряжение на выводе к линии .в блоке есть установка резистора 47ком на плюс или на минус по к линии. т.е получаем или минус или плюс на линии . для чего это сделано ? по идее должна быть подпитка по плюсу ?у меня поставлен резистор на минус .

Схематика подключения К-линии в бош 7.0 . у меня вопрос о напряжение на выводе к линии .в блоке есть установка резистора 47ком на плюс или на минус по к линии. т.е получаем или минус или плюс на линии . для чего это сделано ? по идее должна быть подпитка по плюсу ?у меня поставлен резистор на минус .

Первым делом надо заполнить свой профиль (откуда и кто ты) ну а по теме совсем не понятки. Каким оборудованием пользуешся??? Резистор подтяжки ставится как правило по плюсу, проверяется он просто. Меряешь напругу на К-LINE если показывает напряжение, значит есть резистор подтяжки и на оборот если нет, значит ставим сами. На нормальном диагностическом оборудовании все сделано в адаптаре.

оборудования пока нет . на К-LINE напряжения нет . резистор подтяжки стоить по минусу . он 47ком . есть смысл его переставить по плюсу . на плате эбу все для этого есть .

оборудования пока нет . на К-LINE напряжения нет . резистор подтяжки стоить по минусу . он 47ком . есть смысл его переставить по плюсу . на плате эбу все для этого есть .

Я тебе написал, подтяжка по плюсу!!!

ок . переставил .

И что дальше?? есть связь??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования