Бакар Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 друзья подскажите не прошить бош МЕ1797 через разъем диагностики на 98% отвечает не ответа от контролера . кто что знает об этом ? сразу скажу снимал штекер электро покета ставил перемычку на 13 оранжевы-син 20 желт черн АВто приора 2011 года штекер на ней, не 20 разъемный а 25 и 15 на обоих пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чем шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ПАк загрузчиком там у меня модуль на бош Ме1797 для прошивки через разъем диагностики Загрузчик версии 2.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Блок снять 2 мин.Подключить на столе 1 мин.Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мешает то что у меня кабель ОБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Профиль заполните правильно-бомжам не помогаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не умничай. скажи лучще что нехрена не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот еще один шиночип . Хелп к загрузчику почитать лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 на какой скорости шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Парни спокойнее! Все с этого начинают. На столе лучшее и всего три провода сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 все читал, делаю как по инструкции, шил по всем скоростям , пробовал не получается. я просто не давно взял этот модуль, и не могу понять или мне сунули модель штампованный или они еще что то не дописывают в документации, там написано для прошивки диагностическим методом надо перемкнуть два провода электро покета, все так и делаю . а при загрузке обрывается на 98% тах . на всех скоростях пробовал. авто приора 2011 ЭБУ бош МЕ1797 кто не будь может точно что то подсказать ? ?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Профиль заполни , прочитай правила , а потом чего нибудь проси ! Уважай форумчан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не умничай. скажи лучще что нехрена не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Попробуй одни калибры залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пробовал лить точно такую же прошивку и колибры отдельно и полностью пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Залей ведро бензина. А клиенту скажи когда сгорит что ни хрена не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) У комбика есть саппорт и автор-Сергей Сапелин.Вот его и нужно спросить. Изменено 8 июня, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Жень , ТС даже не трудится по поводу профиля , значит ему это так надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Практика показывает, что шиночипам без профиля как раз пытаются помочь те, кто нихрена не знает. Поэтому самый дельный совет про ведро бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это про кого?Если про меня то я этих блоков перешил множество.И ВАЗ и УАЗ. Правда не комбиком.Проблемы бывали, но все решалось- и подумав головой, и с помощью саппорта. Не всегда на машине шьется без запинок, причин не знаю, но если начинает вытанцовывать-на стол его. Снятый блок как правило шьется нормально.И кстати еще неизвестно-что пытался он туда шить. Если контролька не пересчитана-могут быть проблемы. И еще, шиночипы обычно комбик не берут-не бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти