Yaroha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) самый дельный совет про ведро бензина. Мне больше понравилось предложение, всем недавно купившим модуль к загрузчику, поехать к Сапелину.. Пусть показывает, какие кнопки нажимать надо! .Правда не комбиком. И еще, шиночипы обычно комбик не берут-не бюджетно. Ну зачем же так про себя, на людях.. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну-ну.Закусывать надо. Изменено 9 июня, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Это про кого?Если про меня то я этих блоков перешил множество.И ВАЗ и УАЗ. И еще, шиночипы обычно комбик не берут-не бюджетно. У ТС дешевый ПАК-загрузчик который походу не пашет толком, про комбик он вроде не упоминал. Следующая тема видимо будет - Увалил блок, подскажите что делать. Изменено 9 июня, 2014 пользователем magino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 комбик в порядке , а загрузчик 2.15 а про Сапелина.. не очень умно сказано. это форум чтоб делиться опытом . а не дебильные такие советы давать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) У ТС дешевый ПАК-загрузчик который походу не пашет толком, про комбик он вроде не упоминал. Следующая тема видимо будет - Увалил блок, подскажите что делать. ПАК-загрузчик и комбик это разве не одно и тоже? штекер на ней, не 20 разъемный а 25 и 15 на обоих пробовал это как выглядит? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Алекcандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 он не такой как на АПС , по другому выглядел . на этой приоре ПАК-загрузчик и комбик это разве не одно и тоже? это как выглядит? он не такой как на АПС , по другому выглядел . на этой приоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) комбик в порядке , а загрузчик 2.15 а про Сапелина.. не очень умно сказано. это форум чтоб делиться опытом . а не дебильные такие советы давать . Ехать к Сапелину не нужно, но у них есть саппорт и там задают вопросы касаемые оборудования. Если бы блок совсем не соединялся-это одно, а когда идет обрыв связи под конец записи-это другое. Мой совет-всеж пробовать на столе с питанием от регулируемого БП. И иденты блока и прошивки дай глянуть. Кстати, тюн ,если есть желание кинь мне в личку-я проверю ее на КС и RSA, но только в полноформатном виде-1504 кб. Изменено 9 июня, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek104 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 лучше бы парню помогли, а то все грамотные, а нихрена не послветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Этот парень, так и неудосужился профиль заполнить. о какой помощи может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 причем тут профиль вообще. я спросил а задал вопрос ясно и четко. если знаешь что скажи если нет зачем тебе мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 То , что ты не хера не понимаешь и тебе нужно помочь, всем понятно. То, что у тебя два прибора комбик и загрузчик, тоже. И тебе помогут, осталась самая малость, почитать правила и заполнить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 причем тут профиль вообще. я спросил а задал вопрос ясно и четко. если знаешь что скажи если нет зачем тебе мой профиль. По обд2 пишется на самой низкой скорости. На большой и средней у меня всегда прерывается связь. В параметрах порта посмотрите какая скорость стоит, выставить скорость 38... - 57000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) парни -блок с приоры ме1797 с прошивкой на шильдике B574 DB03 по не знанию идентов - прошили на столе диагностикой комбиком офф прошивкой B574DD02 -и когда не запустилась снова прописали калибры от DD04. в итоге поимели авто с с "клацанием " дз и не запуском . пытался помощь в бсл прописать родной софт -пишется - но результат тотже . еепром сменил на чистый тоже . доработал разьем программирования и прописал уже чиплодырем -тоже самое -после прошивки блок паспорт не отдает и авта не заводится. Вопрос как понимаю проц как бы живой -есть варианты поднять с колен это чудо техники ! или его в доноры . ps -пытаюсь помочь с не удачным дебютом опыта перепрошивки ме1797 . не досмотрел что тема снесена в помойку - Изменено 26 декабря, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да пора всех в школу диагностов там ведь четко отписано первый блок бсл для j3574 а затем надо выберать что пожилаешь от 15 000до30000 рублей +блок чипа чесалово по блокам был ,лазил ,знаю НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ А ТО ПРОСЛАВИТЕТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDolivo Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, тюн ,если есть желание кинь мне в личку-я проверю ее на КС и RSA, но только в полноформатном виде-1504 кб. а подскажите,какой(какими) программой можно произвести эти проверки и пересчет? проверка относительно оригинальной прошивки или что то еще?,и если после недопрограммирования попробывать залить оригинальную прошу,блок оживет? и как можно себя обезопасить при покупке прошивок?(есть там пересчет или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдмастер1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обезопасить себя софтом с проверенным разработчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDolivo Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обезопасить себя софтом с проверенным разработчиком) емкий ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно уложить и правильным софтом ...залив калибровки из перемешанной прошивки ! А так правильно сказано -проверенный и надёжный источник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDolivo Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 .........вопрос был,каким софтом (утилитой) проверить правильность КС и RSA!, если кто знает,подскажите!,а писать про надежный источник не надо! (у нас тут не так много источников,которые делают прошивки для этих блокоФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) МЕПро.. у Гонты такой ,не раз помогал ! Изменено 14 января, 2015 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти