mkultra Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день , в дружественном сервисе красили данный автомобиль Mercedes GL500 2007г.в, месяц машина простояла со снятым аккумулятором , вчера стали пробывать заводить - соответственно не заводится, маляры подумали что слетели ключи , взяли у хозяина второй ключ ,результат тот же , сегодня смотрел его сканером MaxiDas 708DS ,ошибка в АКПП по не правильному положению селектора выбора передач , подёргали его, коробка в стала в P и ошибка пропала , остальные ошибки были по питанию в панели ,EZS и в моторнике , в EZS не стал смотреть состояние ключей- испугался снести ,что нибудь, в моторнике запуск разрешён , ошибки все потёр , ключ принимается, руль поворачивается , то есть видимо защёлка срабатывает, ошибок нет , аккумулятор зарядили, стартер крутит но двигатель не заводится , открутил колпачок с рампы , а там нет бензина , то есть насос не качает , вот поэтому у меня вопрос либо у меня сканер не видит ошибки в EZS , либо надо искать почему не качает бензонасос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день , в дружественном сервисе красили данный автомобиль Mercedes GL500 2007г.в, месяц машина простояла со снятым аккумулятором , вчера стали пробывать заводить - соответственно не заводится, маляры подумали что слетели ключи , взяли у хозяина второй ключ ,результат тот же , сегодня смотрел его сканером MaxiDas 708DS ,ошибка в АКПП по не правильному положению селектора выбора передач , подёргали его, коробка в стала в P и ошибка пропала , остальные ошибки были по питанию в панели ,EZS и в моторнике , в EZS не стал смотреть состояние ключей- испугался снести ,что нибудь, в моторнике запуск разрешён , ошибки все потёр , ключ принимается, руль поворачивается , то есть видимо защёлка срабатывает, ошибок нет , аккумулятор зарядили, стартер крутит но двигатель не заводится , открутил колпачок с рампы , а там нет бензина , то есть насос не качает , вот поэтому у меня вопрос либо у меня сканер не видит ошибки в EZS , либо надо искать почему не качает бензонасос??? Питание на насос посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gio Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Без стара делать нечего в этой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я теоретически понимаю , чо моего сканера мало для этого автомобиля , но по вашему опыту могла ли слететь синхронизация или еще что то подобное или этого не должно было случится , потому что если проблема в иммобилайзере то завтра машину утащат с к ОД , если это проблема в бензонасосе , то я еще позанимаюсь , хотя мой сканер не заходит в модуль бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я теоретически понимаю , чо моего сканера мало для этого автомобиля , но по вашему опыту могла ли слететь синхронизация или еще что то подобное или этого не должно было случится , потому что если проблема в иммобилайзере то завтра машину утащат с к ОД , если это проблема в бензонасосе , то я еще позанимаюсь , хотя мой сканер не заходит в модуль бензонасоса. посмотрите может внештатная сигналка стоит Изменено 3 июня, 2014 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Проверте искру и импулса форсунки чтобы отличить вид неисправноста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тоже добавлю, Старом надо смотреть, в движке, в текущих, скорость вращения, мог дпкв отсохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Подай напряжение на насос и попробуй стартёром покрути, заведётся - ищи питание на насос, нет проверь как описал MASTER CLASS в посту №6, если и там нет, отправь к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) мог дпкв отсохнуть. +1 Изменено 4 июня, 2014 пользователем mAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера оставили на ночь заряжаться аккумулятор , подцепились к клеммам под капотом ,и сегодня ещё раз всё проверил :напряжение стало 12.2в , при вращении каленвала сканер показывал 180об/мин, просмотрел все блоки , есть все разрешения на запуск , есть сигнал активации бензонасоса , появляется сигнал "ВКЛ" по бензанососу при врещении стартера ,, залез ещё раз в EZS - все ключи наместе , всё видится , всё распознаётся, полезли к бензонасосу , нашли там модуль от спутниковой сигнализации , хозяин сказал ,что она отключена , хотя на ней мигают индикаторы , в сам бензонасос я не позез , так как там уже снимали крышку и всё стоит на герметике , и дополнительно ,хозяину нужно было завести машину прямо сейчас !))) , то подумав я его отправил к ОД , разбиратся с сигналкой и насосом. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну правильно, хотя мы снимаем блегбаги от 5 до 15 тыс если надо сейчас, а как правило и надо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не захотел заработать денег, так дай номер другого мастера - пусть он заработает. Зачем сразу к официалам - они все равно не будут убирать сигналку и только нахлабучат на насос в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не захотел заработать денег, так дай номер другого мастера - пусть он заработает. Зачем сразу к официалам - они все равно не будут убирать сигналку и только нахлабучат на насос в сборе. Ну...., у ОД как бы тоже мастера работают , да и клиент совсем не бедный )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Машину завели , проблема была в спутниковой сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти