xrayman Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Досталось мне это чудо прогрева . WEBASTO с ЛендРовера . Хочу поставить ее на автомобиль , чтобы она работала в автономном режиме без подключения к автомобилю с телестартом . WTT скачал с торентов с инженеркой , но вычитывать не хочет почему-то . Кто может помочь в данном вопросе , пожалуйста помогите , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Там воде читается только через железный 232 порт. Юсб не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Там воде читается только через железный 232 порт. Юсб не катит. Я уже вычитал всё X-PROGом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atolchev Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ну, а дальше что делать будете? Сможете отвязать от машины? Изменено 10 июня, 2014 пользователем atolchev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну, а дальше что делать будете? Сможете отвязать от машины? К сожалению делать пока ни чего не буду , т.к. пришлось уехать из Украины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atolchev Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 К сожалению делать пока ни чего не буду , т.к. пришлось уехать из Украины . Простите, не увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Простите, не увидел.... Ни чего страшного ... Желаю всем мирного неба над головой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если там ева 4 или 5 то как то зашибешься ее читать я 4 Еву не привязанную к машине не смог по к линии прочитать там может быть кан W bus по идее если нет ошибок она заведется просто купи таймер овальный и подключи та и плюс и шина первая нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atolchev Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если там ева 4 или 5 то как то зашибешься ее читать я 4 Еву не привязанную к машине не смог по к линии прочитать там может быть кан W bus по идее если нет ошибок она заведется просто купи таймер овальный и подключи та и плюс и шина первая нога Зачем фантазировать, там TT V. Диагностируется, как и EVO 4-5 по K-Line, вот только без перепрошивки отвязанную от машины не запустить, будет вылетать ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osashav Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну зачем городить чего то, прошивать. Всё банальнее, Купить овал (пульт овальный) номер точно уже не помню и запускаи её по W-bus. Тут тебе и таймер и запуск с кнопки. и вопрос в денежном эквиваленте более или менее самый бюджетный и затратам времени минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atolchev Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ну зачем городить чего то, прошивать. Всё банальнее, Купить овал (пульт овальный) номер точно уже не помню и запускаи её по W-bus. Тут тебе и таймер и запуск с кнопки. и вопрос в денежном эквиваленте более или менее самый бюджетный и затратам времени минимальный. а вы когда нибудь запускали такой отопитель без машины таймером 1533? Я уже вычитал всё X-PROGом Отопитель TTV или TTC(Z)? Изменено 19 июня, 2014 пользователем atolchev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osashav Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) а вы когда нибудь запускали такой отопитель без машины таймером 1533? Отопитель TTV или TTC(Z)? Да. Запускал. По W bus отлично запускается и работает WEBASTO TTV . Таким макаром можно и не только с Rover запускать но и те ч то с CAN управлением. Если нужно в нете, есть дока от RangeRover (и не только) по переделке догревателя в автономный отопитель. У мну где то лежит в архиве, но так как легковыми давно не занимаюсь то искать где лежит, лень малёха. Но если кому надо могу и поискать Изменено 21 июня, 2014 пользователем osashav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atolchev Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да. Запускал. По W bus отлично запускается и работает. Если нужно в нете, есть дока от RangeRover по переделке догревателя в автономный отопитель. У мну где то лежит в архиве, но так как легковыми давно не занимаюсь то искать где лежит, лень малёха. Но если кому надо могу и поискать Запускается только в штатной установке, без LR или перепрошивки не запустите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти