Chacha Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго времени суток! Дошёл я до того, что в этой приборке стоит Megamos 48) Сама микросхема: Megamos 9803MER. И я так и не смог найти ответа на вопрос: как чип блокируется? из-за чего он блокируется? Даташитов на эти чипы я тоже так и не нашёл( Саму приборку подключил на столе к вагкому соплями, вытащил пин-код, дошёл до режима прописывания ключей. И вот пытаюсь понять, можно ли использовать старые или нужно новые? Буду благодарен за помощь. На данный момент светит ошибку: 01179 - Incorrect Key Programming 35-00 - - и часто мигает, т.к. ключи не прописаны. До сброса мигал редко, сразу и писал, что слабый сигнал ключа и ту же ошибку 01179. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Залочен,разлочь его,какие проблемы,или возьми новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а разлочить можно только спец прибором каким-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зед бул,SKT100,Танго и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На 99 годе по барабану лоченый не лоченый. б у тоже пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не надо ля,ля,лоченный пропишется на этой доске только тот, который и был ранее залочен в этой доске. В ситуации с иммо 3,тоже пропишется лоченный если остался хотя бы моторный где был залочен данный транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Извиняюсь, что влезаю в не по существу. Я только начинаю изучать тему Иммо читая различые форумы, хочу поинтересоватся что значит слово - лочен , залочен, лоченый , нелоченый, разлочен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Извиняюсь, что влезаю в не по существу. Я только начинаю изучать тему Иммо читая различые форумы, хочу поинтересоватся что значит слово - лочен , залочен, лоченый , нелоченый, разлочен??? Lock-замок,залочен-закрыт,разлочен-открыт,в частности для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Lock-замок,залочен-закрыт,разлочен-открыт,в частности для записи. залочен -записан/ сохранен , разлочен - удален/стерт Я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вообще, lock, - блокировка. В большинстве случаев это - защита от чтения или записи куда-либо или чего-либо. В данном случае капсула в ключе залочена - это значит, что она в своей памяти хранит данные о последней привязанной приборке и с другой приборкой совокупляться не хочет. разлочить - стереть в ней эту информацию. по теме - родной ключ прописался ваг-комом, чужеродный - нет. Всех благодарю! И ещё, нет ли у кого даташита на эти колбы, интересно, как они работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так поиск рулит,найди даташит на megamos48 и все узнаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да что-то особо не находится((( Зато, нашёл простенькую обучалку по чипам и алгоритмам. _https://www.usenix.org/sites/default/files/conference/protected-files/verdult_sec13_slides.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вообще, lock, - блокировка. В большинстве случаев это - защита от чтения или записи куда-либо или чего-либо. В данном случае капсула в ключе залочена - это значит, что она в своей памяти хранит данные о последней привязанной приборке и с другой приборкой совокупляться не хочет. разлочить - стереть в ней эту информацию. по теме - родной ключ прописался ваг-комом, чужеродный - нет. Всех благодарю! И ещё, нет ли у кого даташита на эти колбы, интересно, как они работают))) Спасибо! Очень понятно объяснили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти