sovetskiy Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Toyota LC200 2011 г.в. европа 4.7, посмотрите пожалуйста контрольку было 99894, сделал 89000 lc200new.bin Изменено 5 июня, 2014 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Панель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 83800-60g83-c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 спасибо контролька правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чуйка подсказывает, что основной одометр не побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чуйка подсказывает, что основной одометр не побежит 100% основной пробег будет стоять на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 лей и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wise_one Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вы так на каждую тойоту будете контрольку спрашивать? Не проще ли один раз самому разобраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо всем, машина уже катается и пробег растет, всем спасибо, все у меня получилось. на сколько вижу сделал правильно. вернется буду разбираться дальше, а учиться нужно всегда, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 странно все это,но и мне контролька неправильной виделась.или чот ты не договариваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а смысл мне врать? видео снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а смысл мне врать? видео снять? пожалуй можно видео,особенно работу дампа)а если серьезно,неспроста контролька нам не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Можем обсудить в личке. От клиента звонков не было. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 что тут обсуждать?уехала...ну и уехала)у меня кальки коммерческие,мало того,что я им доверяю,так еще и алгоритм этот давно не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти