mol78 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброго времени суток! Прошу совета - может у кого было. Имеется указанное в заголовке авто. Глохнет на ходу без всякой закономерности. Заглохнуть может несколько раз за одну поездку, может ездить неделю без всяких глюков. По одной и той же трассе в одну сторону глохнет несколько раз на 100км, в обратную никаких проблем. По закону подлости у меня в гараже и при пробной поездке работает идеально. Поэтому все со слов клиента (а он еще и иногородний, т.е. каждый день ко мне не наездится). Когда глохнет все приборы работают. При выключении и включении зажигания заводится и едет дальше как ни в чем не бывало. Что сделано: 1. Проверены, зачищены и протянуты все массы на ЭБУ 2. Проверено питание на ЭБУ, ГР (хотя из-за него глохнуть не будет), заменено реле ЭБН 3. Проведена ревизия ДПКВ и его разъема - все в норме 4. По диагностике все в идеале, появляется правда ошибка мониторинга ДЗ (но это и понятно если питание пропадает) Со слов клиента щелкает какая-то релюшка и авто глохнет. Накидайте, плз., мыслей. Вроде все проверил, но чудес не бывает - значит упустил что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А почему вы думаете что из за главного реле не может? еще как может, меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Потому что на м74 даже если его выдернуть на ходу авто работает дальше (хоть и не сильно хорошо) Изменено 5 июня, 2014 пользователем mol78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Меняйте, потом уже дальше искать. Блокировка от сигналки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 лампочку я бы повесил после гр и пусть смотрит водила гаснет она или нет когда машина глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 лампочку я бы повесил после гр и пусть смотрит водила гаснет она или нет когда машина глохнет +100 Я себе сделал линейку из 5 светодиодов в даном случае например: 1-ГР 2-Реле бензонасоса 3- питание контроллера и пусть катается и смотрит что гаснет когда глохнет авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ок! Всем спасибо! Со светодиодной линейкой возьму на вооружение. P.S. Сигналки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_guahe Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ГР что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ГР что такое? Главное реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти