zhyvchyk Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 При 200бар мерседес уже будет заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 При вращении стартером давление доходит до 300 бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Форсы распыляют. В общем, я пришел к выводу, что машине не нравится маховик (момент ВМТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Подключи стробоскоп на трубу 1цилиндра ближе к форсунки и направ на шкиф коленвала где метки и посмотри при вращение стартером и подключенном пускозарядное,чтобы убетится правильно ли момент впрыска.Но я удивляюсь что нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ошибка то есть P1630. Но вот симптомы совсем не иммо. Я так думаю, что просто на новом маховике момент ВМТ первого цилиндра смещен. В общем к ходовщикам его отправил. Жду от них ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 По вин коду посмотри через программу EPC вот там есть, какой маховик должен быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Могла ли слететь синхра EZS и ECU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Startera ne pudet Esli xoces skin dump motornovo sdelayu pod privyasky STAR. Изменено 15 июня, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 OK. Если что скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot-by Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а дым был когда пробовал заводить? почему тогда со старым маховиком не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за участие. Машина завелась, тему можно закрывать. Проблема была в маховике (момент ВМТ). а дым был когда пробовал заводить? почему тогда со старым маховиком не работает? А со старым маховиком не заводилась потому что ECU заблокировался! Спасибо отдельное nemez36 за оказанную помощь! Изменено 21 июня, 2014 пользователем kyryarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти