DAWE Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У кого есть Программатор "ROM Tool", вроде склеивает две прошивки на BOSCH 1.5.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У кого есть Программатор "ROM Tool", вроде склеивает две прошивки на BOSCH 1.5.4 А что нужно склейть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что бы склеивать прошивки а потом записывать... у меня программатор WizardProg и потом записывать на микросхему..... Я только начинаю...и поэтому хочу всё знать, может что и не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что бы склеивать прошивки а потом записывать... у меня программатор WizardProg и потом записывать на микросхему..... Я только начинаю...и поэтому хочу всё знать, может что и не так делаю??? В разделе чиптюнинг есть прога для склеивания от Алми .Этой прогой клеишь а затем записываешь микросхему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо..... нашёл, я что-то не пойму...открываю файл... он мне говорит, "открыть"- открываю, опять говорит "открыть" НЕ ПОНЯЛ??? помогите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо..... нашёл, я что-то не пойму...открываю файл... он мне говорит, "открыть"- открываю, опять говорит "открыть" НЕ ПОНЯЛ??? помогите..... Давай прошивы. Склею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Давай прошивы. Склею. заодно..можно их проверить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Давай прошивы. Склею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Лови. NEWFILE.rar Изменено 1 октября, 2009 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лови. А сможешь проверить вот эту прошивку, что там ? и можно ли ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варон Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет подскажите по жалуйста каке напряжение далжно быть на адапторе POMTool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Извиняюсь за нубятские вопросы, просто в нете ничего конкретного по ентому девайсу не нашел- недавно чел принес сей программатор, мол купи. Принес тока сам программатор и шнур RS232. Вопросы следующие- скока напряжение у БП, Где взять софт (поделитесь плиз), сам серийник на корпусе остался, если конечно он привязывается. И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Софт. ROMTool.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND Подойдёт.(Только такими и пользуюсь,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadko.79 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Извиняюсь за нубятские вопросы, просто в нете ничего конкретного по ентому девайсу не нашел- недавно чел принес сей программатор, мол купи. Принес тока сам программатор и шнур RS232. Вопросы следующие- скока напряжение у БП, Где взять софт (поделитесь плиз), сам серийник на корпусе остался, если конечно он привязывается. И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND Блок питания 18в. переменного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Блок питания 18в. переменного. Точно переменного!- енто не шутка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Точно переменного!- енто не шутка? :) вскрой прогер,если мост внутри есть на входе питалова,значит блок питания переменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вскрой прогер,если мост внутри есть на входе питалова,значит блок питания переменник моста нет, есть диод на центре разъема- потом два стаба 12.5(диод на средней ноге 7812) и 5V ( естественно как бы от 18V переменки работать не должно). Единственно не понял че за хрень между диодом и стабами- надпись затерта, похоже на варистор моста нет, есть диод на центре разъема- потом два стаба 12.5(диод на средней ноге 7812) и 5V ( естественно как бы от 18V переменки работать не должно). Единственно не понял че за хрень между диодом и стабами- надпись затерта, похоже на варистор Не было бы варистора я бы и не заморачивался вопросом по питалову- а так нуна напруга чтоб его "пробить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти