koka7741 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 к иммо подшить насос 5 мин с перекуром при условии что есть логин от авто а как подшивать расписано в Росстеч http://wiki.ross-tec...n_Pump_Swapping ленитесь искать Вчера привезли ТНВД с Л - кой, поставил, клапан дальше жужал, прошыл иммо в процедуре описаной в данной ссылке и машынка ожыла), в сылке оч полезная инфа!!! Всем СПС за учасвие, тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Парни проблемма анолагичная авто 2004 года ТНВД с белорусии без опознавательных знаков трабл в ом что моторный не принимает пин который вычитал к-КАН командер 3.6.Кто подскажет в чём проблемма почему моторный так себя ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 С приборки не пробовал логин тянуть или она ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В комби и ЕДЦ логин одинаковый тянул с двух мест.Комби принимает моторный нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может ввёл без нуля и блок тайм-аут поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да не по таким проблеммам я бы даже писать не стал.Просто блок не принимает пин кот висит в EEPROM.Вопрос к знатокам тюк это не моя тема куда обращается блок при сверке пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka7741 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да не по таким проблеммам я бы даже писать не стал.Просто блок не принимает пин кот висит в EEPROM.Вопрос к знатокам тюк это не моя тема куда обращается блок при сверке пин. Ауди имеет такую проблему с ваг кан + К 3.6, если логин с иммо витянул и в етих цифрах или в их количестве есть подозрение: то ничё не получится, надо подождать там минуту и ещё пробовать тянуть логин с иммо, у меня было кажись пять циферок..... прописал в двигателе, и дальше в 50 - том канале тот же логин.. инстукция выше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сливали EEPROM и закидывали дамп в танго пин тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka7741 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сливали EEPROM и закидывали дамп в танго пин тот же а чё пишет бось скрин хот проблемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да какой скрин то скидывать .Моторный пин не принимает который читается из его памяти.Вопрос если в него залить флешку и память с аналогичного блока прокатит али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да какой скрин то скидывать .Моторный пин не принимает который читается из его памяти.Вопрос если в него залить флешку и память с аналогичного блока прокатит али нет. ну вкл зажигание на пол часа потом пробуешь а вообще бывает блочится до 5 часов если есть проблемы в содержимом еепром нарушены котрольки и тдпрочитай ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти