Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начнем с того что я ни чего не рекламировал! Без обид конечно, но раз вы не верите мне то, можете узнать данные по чиповке этих двигателей у любого тюнера который пишет прошивки для этого мотора. Завод 11сек до 100, чип 7.5-8.0сек до 100.

Да, дело не только в 'прошивках конечно' у тдс турбина дует 1.1бар и стоит кулер. На этом отличия заканчиваются.

Изменено пользователем _Mack_
Опубликовано
  В 10.06.2014 в 17:45, _Mack_ сказал:

Начнем с того что я ни чего не рекламировал! Без обид конечно, но раз вы не верите мне то, можете узнать данные по чиповке этих двигателей у любого тюнера который пишет прошивки для этого мотора. Завод 11сек до 100, чип 7.5-8.0сек до 100.

Да, дело не только в 'прошивках конечно' у тдс турбина дует 1.1бар и стоит кулер. На этом отличия заканчиваются.

а ты можешь поделится прошивкой,
Опубликовано (изменено)
  В 10.06.2014 в 22:22, misko сказал:

а ты можешь поделится прошивкой,

Дамп из вашего блока нужен. Вернее из левой микросхемы. Она съемная, возьми вытащи вычитай прошивку оттуда и скиньте мне.

Изменено пользователем _Mack_
Опубликовано

скину обезательно чуть позже,у меня такой вопрос в тдс-ках стоит эбу 0 281 001 183 а у тд 175 если я прошивку залью с 183-го в 175-тый будет работать 175 на тдс????

Опубликовано

Нет не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования