_Mack_ Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Начнем с того что я ни чего не рекламировал! Без обид конечно, но раз вы не верите мне то, можете узнать данные по чиповке этих двигателей у любого тюнера который пишет прошивки для этого мотора. Завод 11сек до 100, чип 7.5-8.0сек до 100. Да, дело не только в 'прошивках конечно' у тдс турбина дует 1.1бар и стоит кулер. На этом отличия заканчиваются. Изменено 10 июня, 2014 пользователем _Mack_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Начнем с того что я ни чего не рекламировал! Без обид конечно, но раз вы не верите мне то, можете узнать данные по чиповке этих двигателей у любого тюнера который пишет прошивки для этого мотора. Завод 11сек до 100, чип 7.5-8.0сек до 100. Да, дело не только в 'прошивках конечно' у тдс турбина дует 1.1бар и стоит кулер. На этом отличия заканчиваются. а ты можешь поделится прошивкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) а ты можешь поделится прошивкой, Дамп из вашего блока нужен. Вернее из левой микросхемы. Она съемная, возьми вытащи вычитай прошивку оттуда и скиньте мне. Изменено 11 июня, 2014 пользователем _Mack_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misko Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скину обезательно чуть позже,у меня такой вопрос в тдс-ках стоит эбу 0 281 001 183 а у тд 175 если я прошивку залью с 183-го в 175-тый будет работать 175 на тдс???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Нет не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти