lega24 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ребя помогите найти прогу vag k+can commander версии 1.4 весь инет перерыл ни чего нет одни вирусяги кругом,заранее спасибо мыло LEGA_NOVIKOV@MAIL.RU Изменено 6 июня, 2014 пользователем lega24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да ладно, гуглишь и без проблем все есть и скачавается например http://letitbit.net/...ER_1.4.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да ладно, гуглишь и без проблем все есть и скачавается например http://letitbit.net/...ER_1.4.rar.html Это работает с простым ккл-юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня на нее вирусарет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Негуманный обменник у меня на нее вирусарет! Так и должно быть.Прога -отлом, вот и забанена в антивирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вроде как скачал,пошел к машине выбрал к лайн ком порт и пишет снизу конот конет девайс и все помогите подключиться и вытащить логин плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а девайс-то есть ? профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 есть шнурок. ваг гом конектюсь без проблем.или еще что то надо для этого нелегкого мне дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я написал , для начала Модераторы, тему в помойку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо тебе добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) для лодарей софт этот работает в связки со своим шнурком приезжай вычитаю ) Изменено 6 июня, 2014 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 поставил другую приборку сразу же конект,а старая не хочет !версия о1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как привязать приборку к моторному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здесь на форуме есть этот софт , отломаный под простой ккл-юсб. Не нужно никакого специального китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здесь на форуме есть этот софт , отломаный под простой ккл-юсб. Не нужно никакого специального китайца. ссылочку можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здесь на форуме есть этот софт , отломаный под простой ккл-юсб. Не нужно никакого специального китайца. По к-линии понятно, а как простой ккл-юсб по CAN сможет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так он иммо по К- Lin работает , у меня доступ к иммо только после выбора к- лин появляется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да я имел ввиду, что все таки родной шнурок в запасе не помешает. Пришлось крутить км пару раз на кановых щитках, вот он и выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lektor Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 052 а не могли бы вы скинуть и мне ссылочку на vag commander под us k-line пожалуйста! Изменено 18 июля, 2014 пользователем lektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Присоединяюсь к предыдущему посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти