dzekop Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 VAG K+CAN COMMANDER FULL 1.4 https://drive.google.com/file/d/0B9r7mLuHdpUDRkhzRXBEbW41X1U/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 чет я не пойму как это скачать https://docs.google.com/file/d/0B9r7mLuHdpUDRkhzRXBEbW41X1U/edit ПОСТАВИЛ ГУГЛ ДИСК, НО ТАК И НЕ ВЪЕХАЛ КАК ЭТО СКАЧАТЬ, МОЖ ЕСТЬ У КОГО НОРМАЛЬНАЯ ССЫЛКА, ГОСПОДИН 052 НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТВЕТИТЬ СТРАЖДУЩИМ ГРАЖДАНАМ, КТО ПОМОЖЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Тебе софт что-ли нужен ? щас залью ,только антивирус его ням ням сразу , так как он упакован фемидой ,хотя был вроде-же тут где-то и другой екзешник , 2.5 вроде , тоже пашет с этим хвостом , я им пользуюсь иногда , разницы не заметил 1.4 или 2.5 . K+CAN VAG COMMANDER.part1.rar вторую часть сразу не даёт кинуть , размер большой говорит , ладно следующим поездом поедет. вторая частьK+CAN VAG COMMANDER.part2.rar вот ещё один софт , а то тот по моему уже мой антивирус сожрал частичноVAGCAN+K 不用狗.rar Изменено 19 июля, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Здесь вы можете скачать. http://dox.bg/files/dw?a=7b881009a3 Изменено 19 июля, 2014 пользователем ivan_pop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 спасибо люди добрые, но дело в том что господин с ником 052 написал в сообщении №14 что на этом сайте есть софт который без специального китайца работать будет и исчез, вот и хотелось бы как раз на тот самый софт ссылочку то и увидеть. Который будет работать с обычным КKL-line. А это понятно что под ваг ком коммандер нужен свой хвост. А вы посмотрите в сообщение номер 14 и все станет ясно, чего нам всем хочется, ко мне в личку уже несколько человек стучались за этой ссылкой, но мне то ее не дали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 спасибо люди добрые, но дело в том что господин с ником 052 написал в сообщении №14 что на этом сайте есть софт который без специального китайца работать будет и исчез, вот и хотелось бы как раз на тот самый софт ссылочку то и увидеть. Который будет работать с обычным КKL-line. А это понятно что под ваг ком коммандер нужен свой хвост. А вы посмотрите в сообщение номер 14 и все станет ясно, чего нам всем хочется, ко мне в личку уже несколько человек стучались за этой ссылкой, но мне то ее не дали))))) А с чего вы решили что 052 вам всем что то должен ? Сказал есть -ищите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А с чего вы решили что 052 вам всем что то должен ? Сказал есть -ищите сами Очень емкий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Софт то-же что и я выложил в архиве последним , ну в принципе завтра сравню их по КС , так как тот про который писал 052 действительно где-то был , как-бы не в разделе адаптеры даже , и он есть на работе , точно помню отсюда брал (с форума) , и тогда ещё подумал - а нафига он мне когда такой-же точно вот он есть , ну скачал и на работу утащил , проверил с шнурком 1.4 , пашет и забыл про него . А с обычным к-лайником в принципе наверное будет пахать , тож проверю завтра , но только если ЕПТ переписывать не надо , а может надо ? , я не хочу пробовать , а то потом опять с ком портами бардак будет на ноуте .Кто хочет попробуйте в К-лайн зашить 1.4 ЕПТ через М-прог , вот он.1.4 китай.rar и немного повеселей 1.4 китай ИМЯ ПЕРЕМЕН.rar. P.S. -это если К-лайник собран на FT 232 RL , для CH340 ессно не пойдёт , хотя и их валяется где-то у мне , тож проверю завтра , о ёпрст , уже сегодня !!! , время-то уже ....! Изменено 21 июля, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Yukka спасибо огромное за уделенное время, жду ответа, т.е. если я правильно понял надо адаптер сам перешить сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вобщем сравнил я софты , вот тот что в архиве с иероглифами и есть он , попробовал подключил к нему обычный К-лайн на FT232RL , программа порт увидела , но вот на машине проверить не получилось пока , нету вагов в ремонте ни одного , ну а так навскидку без машины просто выбрал там в проге К-лине , и просто подключиться типа попытку , к-лайник светодиодами моргает , прога пишет нет ответа от есу , ну наверное если к машине подключить , то будет работать , как приедет какой нибудь ваг , проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) И вот кстати много чего написано про адаптеры http://vdiag.net/ , в частности вот вырезка из текста "работа с KL-линиями осуществляется напрямую, помимо микроконтроллера, аналогично простому K-Line адаптеру. Следовательно адаптер на железном уровне поддерживает не только стандартные протоколы ISO-9141 и ISO-14230 но и любые другие протоколы, работающие на KL-линиях" . P.S. -к-лайник не перешивал , он у меня для вагкома 311.2 нужен , просто запустил софт , воткнул шнурок , прога выдала COM3 , нажал ОК и всё. Изменено 23 июля, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 окей, спасибо буду пробовать, на следующей неделе если время будет, о результах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброй ночи! Ищу прошивку (файл.ept) FT232RL чинского VAG-K+CAN 1.4 (на PIC18F2685). Моя успешно слетела после подключения другой проги. Выложенные выше прошивки не подходят. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Отбой, нашел у туземцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daveabuk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 What drivers did you use? I can't get mine working. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 The driver is automatically installed there ft232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvital Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Люди, выручайте. имеется кабель vag k can commander full 1.4 usb, конечно же китай, дал знакомому попользоваться, у него на компе стоял vag-com, который при подключения моего кабеля предложил ему что-то исправить (fix device), он нажал ОК и как результата кабель перестал определятся как USB-COM, пишет как ROss-tech usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кабель перестал определятся как USB-COM, пишет как ROss-tech usbКакая разница как определяется, важно работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvital Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Какая разница как определяется, важно работает или нет. Может не так выразился - кабель не определяется как usb-com, поэтому его не видит commander 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizid Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Может не так выразился - кабель не определяется как usb-com, поэтому его не видит commander 1.4 удали дрова ваг кома сам вагком, командер и установи заново. Я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти