arteorlo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 здравствуйте ребята подскажите чего ожидать в блоке srs у этой машинки? попробовал нарыть инфу на форуме и в кальках но нигде этой машины не заявленно. забыл упомянуть что год машины не известен. интересует в принципе в каких чипах на данном авто сидит краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да уж. Инфо много дал.)))) Мы уже догадались. Ты уж возьми в руки блок и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 )))))))ну когда он будет в руках я уж и сам увижу какой чип. просто интересуюсь осилю ли я упой данный блок или не стоит и брать машину в работу. за краш не переживают на крайняк(если сам не справлюсь) есть платный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот иммено )))) Бери, а там и посмотрим. Когда мне звонят и что-то новое, то я тупо говорю приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот так же и я по пробегу. хотя и там если время есть то примерно посмотрю чего ждать а тут дело новое так что чютка бздю))))))))) ну значит буду делать по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Renault Latitude 285583504R Continental 95640. Глаза боятся - руки делают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 все понял. спасибо. значит можно смело вперёд паяльником...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти