S500 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Добрый День пытаюся прочетать проц внутрисхемно........немог бы кто подсказать как это сделать ......... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А что подсказать, у тебя вся информация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пробовать с поднятием ног у проца или на столик его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Чем пробуешь читать? смотри уровни осцилом, если уровни низкие поднимай ногу у проца, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый День пытаюся прочетать проц внутрисхемно........немог бы кто подсказать как это сделать ......... распаять на отдельную платку,100% прочтеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Автор, пока не сдуешь проц, не прочтешь. З.Ы. Каким программатором пользуешься? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Можно и внутрисхемно (без поднятия ног) смотря каким прогером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 девайс из сайленс это китайский xprogM ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Че ты слушаешь этих пустозвонов для начало надо подобрать SS,если подобрал с процем должна установится связь при условии,если только читаешь фулл,если только епром это читается без подбора ss и сразу?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) если проц закрыт - епром без ss не прочитаешь..... но здесь скорее всего надо ноги поднимать, или частоту подобрать, так как закрытый проц то же читается, но только как все AD Изменено 8 июня, 2014 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 если проц закрыт - епром без ss не прочитаешь..... но здесь скорее всего надо ноги поднимать, или частоту подобрать, так как закрытый проц то же читается, но только как все AD Если проц массочный флеш не доступен в любом случае ЕЕпром читается без подбора SS вот на днях работал с маской l40x проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S500 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всё в Оригинале от Dariusa v5.5.0.......сам брал у него Без Риса Китайского Апельсин едет по почте, может ещё что взять для 05 08 11 для внутресхемного,ETL нет желания сейчас брать у них новая версия выйдет осенью Фотка с процам сам рисовал думаю правильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S500 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Благодарю всех кто остановился Если ноги придётся,тогда лучше весь сдувать но хотелось бы внутрисхемно Внешнего питания не подключено,только usb Возможно ли причина ......от PROGA до проца кабель у меня 60 см,но до этого делал этим же кабелем MAC7xxx без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Длинноват, попробуй укороти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 уверен , что ETL- ОРИГИНАЛ взял бы без проблем внутрисхемно и по всякому - поищи может у кого есть в твоём городе и поделись, с уважением дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А ты попробуй Дарису мозг по выноси , как бабло брать он может , и кидать офф пользователей !!! А по теме IRQ и RESET в воздух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А ты попробуй Дарису мозг по выноси , как бабло брать он может , и кидать офф пользователей !!! А по теме IRQ и RESET в воздух . Если и так не поедет, пробуй кварц поменять на 4000. А вообще то есть куча дырочных решений по Чероки и Либерти. Изменено 9 июня, 2014 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S500 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Длинноват, попробуй укороти. Попробуем А ты попробуй Дарису мозг по выноси , как бабло брать он может , и кидать офф пользователей !!! А по теме IRQ и RESET в воздух . Молодец в десятку попал.... А по теме личное мнение .....больше польского прибалтийского брать не хочу.... уверен , что ETL- ОРИГИНАЛ взял бы без проблем внутрисхемно и по всякому - поищи может у кого есть в твоём городе и поделись, с уважением дмитрий Цифры песать не будем я думаю вы знаете сколько это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем добрый вечер! Не хочу создавать новой темы т.к. речь о щитке от Jeep Liberty 2005г. Кто подскажет как снять стрелы на этом щитке (и не наступить на грабли), т.к. на САМИХ МОТОРАХ как я понял нет ограничителей и думаю выставить потом будет проблематично. Фото положения стрел панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем добрый вечер! Не хочу создавать новой темы т.к. речь о щитке от Jeep Liberty 2005г. Кто подскажет как снять стрелы на этом щитке (и не наступить на грабли), т.к. на САМИХ МОТОРАХ как я понял нет ограничителей и думаю выставить потом будет проблематично. Фото положения стрел панели Фото обратной стороны панели также не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти