Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Подскажите требования для удачной прошивки блока SRS

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всех любителей обучать клиентов отправлять в баню.

Поддерживаю

Поддерживаю

Ребята а вы сами то разве не такими были????? все схватились за прогеры и сразу все получаться стало да???

Ребята а вы сами то разве не такими были????? все схватились за прогеры и сразу все получаться стало да???

не сразу и не все, но вопросы всегда должны быть по существу

Давайте внесем ясность по этой теме. Злесь автор темы не скрывает, что он клиент

Дорого у нас просят за это дело. Проще самому разобраться, да и на будущее полезно будет :)

а клиентам не место на форуме профи, для этого есть клубные форумы и мы там не умничаем.Посему считаю, что или платная помощь, или бан тем кто это делает безплатно! Зделав доброе дело он лишает своего колегу заработка, пусть даже в другом городе. В отношении новичков, никто Вас обучать не будет, так же как никто не обучал и нас. Ночи на пролет сидели и по крупицам собирали информацию по форумам. По решению конкретных проблем Вас подталкивают в нужном направлению, а дальше разбирайтей сами, никто готовых решений давать тоже не будет.

Нет, не сразу всё. У меня к примеру, даже проблемы в общении с семьёй из за этого возникали и возникают до сих пор. Жена давно уже жалуется, что кроме своих микросхем я больше ничего не вижу. Всё время у компа. Она меня уже стала ассоциировать с мебелью рядом с компом. Ночами сижу и днями, читаю, что то экспериментирую. Я подтверждаю слова Влада - Никто не будет разжевывать, ибо слишком умные клиенты нам не нужны. Раздавая на право и на лево тонкости работы для новичков, тем самым плодим в первую очередь самостоятельных клиентов, во вторую конкуренцию и демпинг. Сотни раз уже об этом говорилось и писалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования