Роман Ботан Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Предлагаю всех любителей обучать клиентов отправлять в баню. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Поддерживаю Ребята а вы сами то разве не такими были????? все схватились за прогеры и сразу все получаться стало да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ребята а вы сами то разве не такими были????? все схватились за прогеры и сразу все получаться стало да??? не сразу и не все, но вопросы всегда должны быть по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ребята а вы сами то разве не такими были????? все схватились за прогеры и сразу все получаться стало да??? Давайте внесем ясность по этой теме. Злесь автор темы не скрывает, что он клиент Дорого у нас просят за это дело. Проще самому разобраться, да и на будущее полезно будет :) а клиентам не место на форуме профи, для этого есть клубные форумы и мы там не умничаем.Посему считаю, что или платная помощь, или бан тем кто это делает безплатно! Зделав доброе дело он лишает своего колегу заработка, пусть даже в другом городе. В отношении новичков, никто Вас обучать не будет, так же как никто не обучал и нас. Ночи на пролет сидели и по крупицам собирали информацию по форумам. По решению конкретных проблем Вас подталкивают в нужном направлению, а дальше разбирайтей сами, никто готовых решений давать тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята а вы сами то разве не такими были????? все схватились за прогеры и сразу все получаться стало да??? Нет, не сразу всё. У меня к примеру, даже проблемы в общении с семьёй из за этого возникали и возникают до сих пор. Жена давно уже жалуется, что кроме своих микросхем я больше ничего не вижу. Всё время у компа. Она меня уже стала ассоциировать с мебелью рядом с компом. Ночами сижу и днями, читаю, что то экспериментирую. Я подтверждаю слова Влада - Никто не будет разжевывать, ибо слишком умные клиенты нам не нужны. Раздавая на право и на лево тонкости работы для новичков, тем самым плодим в первую очередь самостоятельных клиентов, во вторую конкуренцию и демпинг. Сотни раз уже об этом говорилось и писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Злые вы все, уйду я от вас... :) Вот это отличное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти