mag4604 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Имеется ВАЗ 21074. Установлен инжектор с 21067. Всё штат. Отсутствует ДК и адсорбер. Появляется небольшой провал при нажатии на газ в самом начале хода педали когда авто на ХХ работает. На что в первую очередь внимание обратить? ДМРВ сименс. Ошибки только по ДК и адсорберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 надо обратить внимание на заполненный профиль и расположение ближайших станций обслуживания авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Диагностику делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag4604 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Д-ку могу сам провести.сканер с ПО для ВАЗ я7.2 есть. Вопрос в том с какой стороны отклонения искать.на что особое внимание обратить.Может на УОЗ,может на вых.напр.с датчика какого на предмет отклонения от нормы.Какую-нить зацепку надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дык если сам можешь, зачем тогда спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Д-ку могу сам провести.сканер с ПО для ВАЗ я7.2 есть. Вопрос в том с какой стороны отклонения искать.на что особое внимание обратить.Может на УОЗ,может на вых.напр.с датчика какого на предмет отклонения от нормы.Какую-нить зацепку надо) По-моему особое внимание надо обратить на литературу по устройству и системам управления двигателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag4604 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спросил т.к. причина не найдена пока. Вдруг кто сталкивался и мог бы поделиться своим результатом. Есть у меня подозрение что дмрв врёт слегка. Но пока не проверял.Нужны показания с рабочего авто для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Д-ку могу сам провести.сканер с ПО для ВАЗ я7.2 есть Не сможешь.Для этого учиться надо.Сканер может абсолютно, ничего не выявить. Постукивая по клаве,авто не лечат... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Пусть сначала ошибки вылечит Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пусть сначала ошибки вылечит Пусть сначала сканер с ПО для ВАЗ я7.2 выкинет не не забивает себе мозги. Берет 500-600 руб и едет к диагносту который должен кормить семью. mag4604 Ты не обижайся за такой ответ,просто давай занимать каждый своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Топик!Ты уже наверно сам понял ,что клиентам мы не помогаем. Мы сами хотим кушать,ты ошибся форумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 . Достали , смех читать , толкните туда , где надо смотреть.... блин наберут БК и елмов китайских и ну авто диагностировать . будто сканер им все покажет и сам починит . Вам на на какой нибудь ВАЗ- ЛАДА клуб надо , там любят советы давать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 думается прошивка поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 думается прошивка поможет Зачем разбираться?Прошил и все встанет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag4604 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 юмористы))) спс, улыбнуло) vlad2k2006, форумом то я не ошибся, но тему закрыть реально надо;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 юмористы))) спс, улыбнуло) vlad2k2006, форумом то я не ошибся, но тему закрыть реально надо;-) ты очень трудный! тебе сказали профил заполнить, ты клал на всех! такое же отношение будет и к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По таким приметам каждый второй автомобиль в стране. Если знать в чём дело, можно к гадалкам не ходить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senny Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пока будет гореть "чек" ЭБУ будет работать в аварийном режиме, а значит двигатель не будет нормально работать. Надо начинать с устранения неисправностей (ДК и адсорбер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пока будет гореть "чек" ЭБУ будет работать в аварийном режиме, а значит двигатель не будет нормально работать. Надо начинать с устранения неисправностей (ДК и адсорбер). Вы решили пойти по стопам предедущего ТС пишите на форуме, сами даже профиль не заполнили, да и тема давно уже закончена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 816 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Имеется ВАЗ 21074. Установлен инжектор с 21067. Всё штат. Отсутствует ДК и адсорбер. Появляется небольшой провал при нажатии на газ в самом начале хода педали когда авто на ХХ работает. На что в первую очередь внимание обратить? ДМРВ сименс. Ошибки только по ДК и адсорберу. Рекомендую установить ДК! Если его нет, нужен газоанализатор. Минимум: диагностика= просмотр параметров в момент провала, особое внимание обратить на ДПДЗ и время впрыска форсунок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти