solitaire01 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет всем, вышол ис строя генератор, после чего ехали пока разредился АКБ. Генератор поменяли, но имеем слетевшый иммо TEXTON, в иммо ошыбки о неверном ключе и т.д. пин б дампе отсуствует. помогите рабочей парой или может кто может поправить дамп иммо, и есле можно вписать старык ключь. машына старая, можно и иммо оф. спасибо!! texton_93c66_ecu_24c02.rarПолучение информации...
stoyanov Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в вашем автомобиле иммобилайзер находится в электронике стоп клапана топливного насоса.Для удалении нужно работать там.
ice007 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Болгаркой пол часа и тачка поехала! Если ключи слетели, то опять слетят. Вопрос только во времени. Изменено 10 июня, 2014 пользователем ice007
solitaire01 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 спасибо! Я ето уже понял, клапон с тримя проводами. Хотел как положено..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти