hodotaev89 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет. кто нибудь может подсказать FGTech Galletto 4 мастер v54 может прочитать машинку VOLKSWAGEN POLO 1.2TDI с блоком 6R DELPHI Не сделает, если не ошибаюсь даже ори не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ori уже делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regeon42 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Подскажите, галета сделает BMW E39 2.5i Siemens MS43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladSeril Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 легко. A ssangyong actyon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 тоже...только потом форсы прописать и с иммо разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Sirius 32 N кто-нибудь читал ? Попробовал на столе - 75% и рвет связь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так без иммо так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 то есть ? если состояние иммо активно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только в бсл прошьется,если нет то по области только на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 смысл в том, что хочу попробовать через диагностику именно область иммо удалять-править... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Sirius 32 N кто-нибудь читал ? Попробовал на столе - 75% и рвет связь (( - Легко , и читает и пишет по ОБД , и диага с Clip работает UCH здесь ни причем ! Только в бсл прошьется,если нет то по области только на авто - Не вводите в забуждения , если не в теме даже первая Галета - читает пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А в чём отличие Sirius 32 от 32N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 в ЙутУп давно не посылали ? те гуГл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Это был скорее ироничный вопрос на =- Не вводите в забуждения , если не в теме даже первая Галета - читает пишет= Чем они отличаются, я без вас и Гугла знаю, просто, может я что прозевал, но 32N всегда шился только по БСЛ, в отличии от 32 простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) - Легко , и читает и пишет по ОБД , и диага с Clip работает UCH здесь ни причем ! - Не вводите в забуждения , если не в теме даже первая Галета - читает пишет Легко на авто пишиться и читается хоть первой, хоть второй галетой, а вот попробуй именно 32N на столе по обд и посмотрим кто вводит кого в заблуждение Изменено 24 января, 2017 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Примите мои Соболезнования ................. мне лайки не нужны открываем распин блока и .... чего требуется для чтения записи по ОБД на 32 или 32N ,без разницы -кстати и Кесс чинский и Оригинал, на предпоследнем софте, тоже Ок было - Sebbat - если это нужно для скрипта Ipoga+ ,- то 32N не делает Изменено 24 января, 2017 пользователем MASANY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Зачем ай рога- Крутить Паульс давно выпустил без иммо типа зачем велосипед изобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вы про Renault CAN/K-line ECU Tool ? ============= Мне нужно для удаления иммо на блоках Sirius 32N, надоело выпаивать-запаивать. Хочется по обд или на столе хотя бы. Галета есть и первая и вторая. Блоков парочку имею, чуть позже буду разбираться с чтением. У кого есть опыт прошу помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 че ты паришся? фулл льешь на столе и хлопаешь владоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти