duke911 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ori уже делает... прошу прощения ori это что за шнурок такой.... чет невкурил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийй Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Оригинальная галета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 че ты паришся? фулл льешь на столе и хлопаешь владоши это вы про Sirius 32 ? там флеш только 29F200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurban Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Привет всем, кто поможет или перешьёт галетку в последнюю 54 версию без отката даты, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Оригинальная галета. мдя,... на оригинальную пока не тяну. придется отправлять клиента. Жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а пробывал кто 3120 ?шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А он разве заявлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 так читал-писал кто-нибудь сириус 32N галетой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Что трудно попробывать вычитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Можно написать за Sebbat?Вы написали четыре слова, а нужно одно, "да", "нет" Для чего форум? Правильно, помогать друг другу. Вопрошающий конечно может вызвать клиента, попробовать, попробовать, при отрицательном результате дико извиняться перед клиентом за впустую потраченное его время. Только из-за того, что один умник решил посты понабивать и вместо одного слова, написал четыре с нулевой информацией. Не знаешь, промолчи, знаешь, ответь, а не посылай пробовать, а то тебя дальше пошлют. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну конечно я пробовал, в предыдущем посте написал - "при попытке сконнектиться доходит до 75% и рвет связь" пробовал блок на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Схему подключения выложи. valnatic не будь в каждой бочке затычкой,сам посты набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Схему подключения выложи. valnatic не будь в каждой бочке затычкой,сам посты набиваешь? В какой хочу, в той и буду. А зачем мне посты набивать, что мне даёт? Весна что ли приближается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Схему подключения выложи. Подключал по схеме - питание + на 29 и 30, масса на 28 зеленый от Галеты на 56 контакт, желтый на 26-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот,держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Благодарствую ! Значит на машине этот флеш не перешить без вскрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я думаю что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ребят кто подскажет какие детали поменять что бы заработал BDM. Работала на ура,пока вчера не подсоедил bosch edc16c34 Oдин раз пошел коннект.Считал фулл и все,после етого больше не соединяетса.пробывал на разных блоках,тоже самое. Обидно,два года работал как автомат Калашникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Благодарствую ! Значит на машине этот флеш не перешить без вскрытия... Сегодня немного помучался и считал и прошил,подключался как на картинке в мануале но цвета иначе-Минус,3 пин черный провод...+12 ,также,29,30пин....L-Line-жёлтый 26пин...K-Line,зелёный 56пин...а на флеше на 28 ногу-серый проводок,в котором сопротивление и всё,даже питание помоему не передёргивал тумблером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ребят кто подскажет какие детали поменять что бы заработал BDM. Работала на ура,пока вчера не подсоедил bosch edc16c34 Oдин раз пошел коннект.Считал фулл и все,после етого больше не соединяетса.пробывал на разных блоках,тоже самое. Обидно,два года работал как автомат Калашникова. Моя тоже едс16 читает по настроению...вернее чаще не читает, такое с покупки. С трикорами справляется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти