fakk6 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Так по вашей ссылке и написано "на USB Программатор TL866CS TL866A EZP2010". Где вы там галету увидели и с каких пор галета на роль программатора микросхем подрядилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 понятно. не сможет слить котлета еепром, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortovuy Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 понятно. не сможет слить котлета еепром, А Вы хоть пробовали.........!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Более того, галетта оригинал читает уже и ээпром в этих старых блоках без разбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Более того, галетта оригинал читает уже и ээпром в этих старых блоках без разбора.... а галета клон этого не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Full mode функция у клона недоступна, как я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 По последним данным поступившим от уважаемого Вахмурки, время чтения не должно превышать 9мин. 21сек., если дольше читает, даже не пытайтесь... Это с иронией сказано, или Вы подтвержаете мою проблему? А что понимать под словами "даже не пытайтесь.."? То есть прошивка будет не правильна снята или не правильна в будущем записана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Full mode функция у клона недоступна, как я знаю... понятно, спасибо и на этом, может есть ссылка на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zair Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Попробую ещё раз поднять тему. W7- 64 прога в принципе запускается и работает. Но при клике "соеденится" или "считать" пропадает окно программы , нужно пошевелить мышкой и появляется окно обратно, с не большой задержкой . Достаёт просто ! До этого стояла на ХР-32 , такого не было , но этот комп. умер безвозвратно. Есть ли решение данной проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У меня такая же фишка,но не напрягает,а на ХР вообще не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 На вин 7 в правом нижнем углу экрана есть кнопка свернуть все окна, отключи ее кликнув по ней правой кнопкой мыши (убрать галочку "показывать рабочий стол") и не будет зкран пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вам уже писали, эта кнопка не для этого, ваш совет не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zair Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я так понял, пока решения нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 решение есть если указатель мыши устанавливать снизу на панель управления и оставлять там пока считаете или пишете, то рабочий стол пропадать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Вот это более оптимальный ответ Только вот беда, пропадает не рабочий стол, а экран самой проги, вернее остаются очертания прого. Я думаю это недоработка взломщиков, поставить другую прогу страшно, эта работает и ладно Изменено 9 мая, 2017 пользователем valnatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Но я не знаю что у вас но у меня то после этой настройки работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Хочу считать прошивку с блока VALEO J34P-AAE а/м Citroën Berlingo KFW 75л.с. 2007, в fgtech galletto 4 v54 для считывания прошивки выбрал правильно? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 правильно ...а что смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я подключил так, тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти