Михаил5 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 спасибо.буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Ещё как будет я даже кино снял на этом блоке, только байт не дочитывает как и первая катлета. А рено дастер с двиг.1.6 -эбу EMS 3130-возьмет по розетке?Просто его нет в списке поддерживаемых авто.,CLIO и Kaptur с EMS 3130-присутствют в списке,а Duster лишь с другими блоками в списке поддерживаемых авто. Изменено 14 октября, 2017 пользователем antoshu19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А рено дастер с двиг.1.6 -эбу EMS 3130-возьмет по розетке?Просто его нет в списке поддерживаемых авто.,CLIO и Kaptur с EMS 3130-присутствют в списке,а Duster лишь с другими блоками в списке поддерживаемых авто. не могу не чего сказать, не пробовал вообще эти блоки,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А рено дастер с двиг.1.6 -эбу EMS 3130-возьмет по розетке?Просто его нет в списке поддерживаемых авто.,CLIO и Kaptur с EMS 3130-присутствют в списке,а Duster лишь с другими блоками в списке поддерживаемых авто. Вчера пробывал,инденты отдает, а считывает область калибровок 32кб,но всё FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вчера пробывал,инденты отдает, а считывает область калибровок 32кб,но всё FF т.е. галиматью считывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) да,полную ерунду читает,,в кейсе заявлен этот блок, пробывал,кесс тоже пишет,ненайден протокол,в кессе как Дача,дастер,но... правда у меня и котлета и кесс,китайцы Изменено 14 октября, 2017 пользователем olle67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Интересно,если подключаться к каждому авто к колодке диагностики и пробывать лишь считывать калибровки-ни к чему плачевному не приведет?У меня китайский отлом и если авто с данным блоком отсутствует в таблице-даже не лезу им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Интересно,если подключаться к каждому авто к колодке диагностики и пробывать лишь считывать калибровки-ни к чему плачевному не приведет?У меня китайский отлом и если авто с данным блоком отсутствует в таблице-даже не лезу им. Этим прибором читать если не чего не должно произойти, есть более для этих целей интересные приборы например абритус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 да,полную ерунду читает,,в кейсе заявлен этот блок, пробывал,кесс тоже пишет,ненайден протокол,в кессе как Дача,дастер,но... правда у меня и котлета и кесс,китайцы хочу считать фулл,т.е. блок надо вскрывать.Но тут куча проблем,во первых надо VIN номер переносить,иначе авто не заведется,во вторых-надо как то иммобилайзер-переносить,т.к. eeprom и флэш на одной микрухе.,в третьих-не могу найти в инете точку подключения на плате -K-линии.Нашел описание в чиплоадере-подключение происходит к 104 контакту вместе с замыканием резистора на плате,но в ютубе на видео человек прошивая этот блок катлетой не замыкает ничего резистором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 в чиплоадере,...блин,как Вам обьяснить?помимо того что можно подключится...там ещё Протоколы разные,тоись ,тупо что написано,не всё есть так есть,можно считать белебурду, но сами поймите... antoshu19Вы изначально, что нибудь считайте, а мы ,тут уж что нибудь посоветуем, не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 читал такой блок кессом и писал.кесс китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 читал такой блок кессом и писал.кесс китай к какому контакту подключались на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 к какому контакту подключались на плате? честно не помню.пол года уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 54 ая будет работать с версией софта от 2016 года? Эт так, на всякий случай, а вдруг. Там уже GPT пошли. Или может если адаптер GPT купить и эта версия работать будет? добрый день, поделитесь софтиной на 2016 год. Изменено 16 октября, 2017 пользователем ova-perm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Как всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 добрый день, поделитесь софтиной на 2016 год. Нет такого софта, это был риторический вопрос, крик души так сказать.(Эт так, на всякий случай, а вдруг.) Извините что обнадёжил, но кто внимательно читал мой пост, тот понял крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день. пробовал почитать Hyundai Solaris 2012 А/Т блок Kefico MEG17.9.12 процессор TC1766 пробовал по мануалу для процессора TC1762 - не получилось. в одной из попыток иденты отдал и все. делал кто-нибудь galletto такой блок, если успешно, то подскажите схему подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) на Boot пин сопротивление ставил, или серый провод подпаивал? CAN-L оранжевый ,а не жолтый Изменено 20 октября, 2017 пользователем olle67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день. пробовал почитать Hyundai Solaris 2012 А/Т блок Kefico MEG17.9.12 процессор TC1766 А вы обратили внимание что в руководстве для вашего же эбу указан процессор 1762,а не 1766?...если верить вашему напечатанному сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я думаю вам надо попробывать в настройках программы выбрать другой эбу ,но с микросхемой тс1766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти