svvag Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Добрый день. почитал KTAG`ом 7.020 вычитал все тоже самое, т.е. Galletto все правильно вычитала ) ну так запишите считанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ...а мы поржем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Подскажите на вин 10 кто юзает 54 версию? она достала не могу запустить. теперь какое то окно выдает обратиться в майкрософт. и перегружается комп И вопрос сделает она такой блок? не могу распины подключения только найти Астра g двигатель z16se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 тогда след вопрос. не могу распин найти на него. все уже пообрыл. конкретно на такой не найду. на примерные есть. поделитесь кому не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 тогда след вопрос. не могу распин найти на него. все уже пообрыл. конкретно на такой не найду. на примерные есть. поделитесь кому не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 оу)) спасибо. такая у меня и была, просто сомнения были,что на ЭБУ по фото полосок больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 не ставилась галя на вин 10.ну и руками из системы стал указывать дрова видать не те. теперь когда просто вставляешь разьем прибора в usb то вот такое окно и бук перезагружается может было у кого как победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 победили с помощью установки на ХР или 7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ...а мы поржем))) записывал. все пишется и читается все тоже самое! если вы думаете что этот блок пускал дым - то читайте внимательно мои посты- а потом хоть живот надорвите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 записывал. все пишется и читается все тоже самое! если вы думаете что этот блок пускал дым - то читайте внимательно мои посты- а потом хоть живот надорвите! ...если бы вы умели идентифицировать содержимое вашего "считанного", то увидели, что на месте калибровок - пустота, ...зеро, ...нету карт, ...чиптюнинх не сделается. Не знаю еще как объяснить. А так, рад за вас, пишите-считывайте-ещеразпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ...если бы вы умели идентифицировать содержимое вашего "считанного", то увидели, что на месте калибровок - пустота, ...зеро, ...нету карт, ...чиптюнинх не сделается. Не знаю еще как объяснить. А так, рад за вас, пишите-считывайте-ещеразпишите. Добрый день. да я и не утверждал никогда что то что я вычитал является рабочим FULL`ом. я просто констатирую факт того что Galletto вычитала правильно блок 12 года вот и все! что вы все привязались к картам? этот блок завален дилером и мне достался на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Добрый день. да я и не утверждал никогда что то что я вычитал является рабочим FULL`ом. я просто констатирую факт того что Galletto вычитала правильно блок 12 года вот и все! что вы все привязались к картам? этот блок завален дилером и мне достался на запчасти. ...ну у нас видимо разный подход к софту, который находится в ECU, Если вы считаете вычитанное правильным и карты вам не нужны, зачем спрашивали корректно вычитан блок или нет? Я вам ответил, что нет. Сейчас вы пытаетесь, что то доказать и самого себя утешить, что блок считан правильно и карты вообще тут не причем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ...ну у нас видимо разный подход к софту, который находится в ECU, Если вы считаете вычитанное правильным и карты вам не нужны, зачем спрашивали корректно вычитан блок или нет? Я вам ответил, что нет. Сейчас вы пытаетесь, что то доказать и самого себя утешить, что блок считан правильно и карты вообще тут не причем)))) немного пофлудим ) когда я задавал вопрос о корректности вычитанного - то получил прямой ответ, вычитано не соответствует рабочему варианту. Я не сомневался ни грамма в поставленном диагнозе, меня это устроило, так как я знаю что этот блок завален (но только не знаю насколько сильно). Далее я подключил другой прибор и вычитал тоже самое - что и сообщил сообществу, т.е. заступился за китайскую галету! Вот собственно и все... дальше начались какие то домыслы и непонятный смех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 немного пофлудим ) ...пофлудили? достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Делает ли галетто через розетку хонды? аккорд денсо 7078? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Делает ли галетто через розетку хонды? аккорд денсо 7078? китай - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ори да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Помогите пожалуйста с установкой на виндовс 10. Делаю все по инструкции,прога не запускается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Помогите пожалуйста с установкой на виндовс 10. Делаю все по инструкции,прога не запускается(( Нету пока решения для Windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти