VRC Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) подскажите у кого то реально работает на вин 10 64. на 7 64 запустил на десятке это окно и не в какую . Изменено 20 ноября, 2018 пользователем VRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1987 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Дайте пожалуйста ссылку на софт евроклона.Мою программу антивирь поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Вот-https://yadi.sk/d/ZxSZNPf8xa1Zyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Спасибо конечно но на этом не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damballa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Всем доброго времени. Ребят, очень нужна ваша помощь, всю голову сломал и пол инета перешерстил. В общем программатор FGTech Galletto 4 Недавно пришел с алиэкспресса. С диском они накосякили и положили не тот. Нашел в инете программу Галлетто 4 54. Там два файла и драйвер. Собственно ставил сначала прогу, потом патч под семерку, потом уже драйвер, и в обратной последовательности и драйвер между пропатчиванием, и ставил проги с подключенным адаптером и с отключенным от компа. В итоге программа то не запускается вовсе и выпадает с ошибкой, то запускается, но ни одна кнопка не активна и вверху справа написано LOW VOLTAGE. Может быть я не ту программу ставлю или как-то не так пытаюсь запилить на комп. Кто что знает, пожалуйста, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Мне тоже диск сломанный поишел. Я написал продавцу (через переводчик по английски). Он дал мне ссылку на файлообменник с прогой. Правда косяки точно такие. От них помогает перепрошивка еепром адаптера. Но не на долго. Мне тоже интиресно, как избавится от неактивных кнопок временами и от вылетания проги с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanil Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Добрыи , кто может помочь установить Galletto V54 через teamview?? В личку напишите.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanil Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Добрыи. Инсталировал Galletto V54 , но зелеза компютер невидет....когда подключаю кабель к usb на галлетто горит две лампочки постоянно. А ИД зелеза показывает космос......)Может было такое кому то.? Прикрепляю две картинки.....ли совсем слитела микруха , ли можно што то зделать? Изменено 12 июля, 2021 пользователем sanil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 19.07.2015 в 14:27, avtobest сказал: Откуда скачивал уже не помню (заявлен был как софт увроклона).https://mega.co.nz/#!xNgg1R6I!ZCbcNN5jaqcMjsZvKY0DQZigrbQP3ED6CeFFLtqFij8 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти