Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Парни, два вопроса. В чем отличие версий 0386 и 0475, есть ли смысл переходить на 0475?

И второй вопрос, что за переходник gender changer желтый, как его правильно включать, я так понимаю это переходник для подключения по OBD либо по BDM.

перешивают,как я это понял,из-за "гемора" с откатом даты  и все...

У меня такого нет,поэтому я свою не стал трогать.И так работает :bux:

Не каждую катлету можно перешить.Проблема,как у кесс и ктаг.А именно CRP 3.Не всегда совпадают наши желания с нашими возможностями...

У меня на 0386 к-линия не работает. Наверно это не связано с версией прошивки, может какая микросхема не работает?Вроде как на L9316 выходит к-линия. были у кого такие прецеденты?

Изменено пользователем gals-57

L9613 сорри.... :wink:  и видно что китаяся соседнюю L9613 менял паяльной станцией. аж рядом реле подпалил.

Кто шил по диагностике IVECO Stralis 2007 года 30 пиновый разъём . В Галете блок заявлен.

Картинка из хелпа , только не понятки , в 27 пине разъёма  24 вольта а хелпе как бы 12в.

Кто реально делал поделитесь инфой ,

спасибо!

IVECO_PLUG_DIAGNOSE_30_PINS_24V.JPG

Подскажите пожалуйста есть у кого опыт по программированию bosch me1.5.5 опель агилла 1.0 с помощью Gallett o v 54 c блока считывает файл 512кб но при попытке загрузки этого файла в такое-же эбу пишет error?

Если проверяли  галет с   м73 и бош 7.9.7+ скажите как цеплялись может я не правильно цеплялся .

Цепляй так как в документации. BOSCH_M7.9.7_GEELY_ST10F275.jpg

Черный провод(масса) на пин как на рисунке и удерживать .Резистор перед этим удалить. И только после этого включаешь питание блока через галлету. Ну а дальше щелкаешь в программе. Пошло чтение черный провод можешь убрать.

P.S. Где то видел разводку платы на галю. Ни как найти не могу. Кто знает где лежит ,ткните пальцем.Только не больно. :18_1_35:

Изменено пользователем serand

Вечер добрый 

сегодня первый раз попробовал слить прошивку со своего рено лагуна 3 1.5dci(sid301) кому не сложно посмотрите что получилось

http://gofile.me/25LtY/a9S2LfpMd  пригодно ли это что бы людям отсылать на тюнинг?

Нормально считалось,это калибровки.Можно отсылать.

Это 10154902AA

Нормально считалось,это калибровки.Можно отсылать.

Это 10154902AA

спасибо!

Это 10154902AA-- а это что?

Секретный код. :blink:

Это "имя" прошивки, так думаю понятно.

Изменено пользователем меркул

У меня такая была....ни к-линия , ни BDM толком не работали..

Для начала меняй 74НС125D на 74HC14D....

Есть тема по доработке гали, попробуй через поиск....

Вечером фото своей платы скину для сравнения.

Поменял  74HC14D U14 U9 U19 не читает скинь  своей фота .

приветствую всех. у галеты не кто не замечал нету разницы в платах по качеству (как у кеса и джитага..) чтоб по фото выяснить что лучше)))))

видел омрон даже реле, проц залит смолой, и т.д.

хочу взять но ........ 

Друзья, прошу  подскажите, Галя 2 читает и пишет блок EMS 3125. если да то какой вкладкой.

понятно, спасибо

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

У меня на 0386 к-линия не работает. Наверно это не связано с версией прошивки, может какая микросхема не работает?Вроде как на L9316 выходит к-линия. были у кого такие прецеденты?

Победил к-лайн ? у меня тоже ни как не читает b7.9.7+  по к-л, при попытке читать вот это появляется может кто сталкивался .

DSC_0081.jpg

Победил к-лайн ? у меня тоже ни как не читает b7.9.7+  по к-л, при попытке читать вот это появляется может кто сталкивался .

Галя не может связаться с блоком. И предлагает подготовить и отправить отчет разработчикам. В нашем случае (лучших друзей китайских клонеров) не актуально

При чтении ST10 полезно поиграть напряжением. Дело в том, что когда читаешь ST10 скажем X-Prog то по питанию проца ток достигает 1А и если будет просадка по питанию - не читается.. Поэтому вполне возможно нехватка питания.

Изменено пользователем Michael28

Крайне спорный вопрос по питанию, у меня вот с такого адаптера все читается комбиком.Тем более галя показывает реальное напряжение.

tipomaster

Резистор бута перепаивал?

Я экспериментировал на Sagem S2000

Надо попробовать на 797 и sagem S3000 есть для проб.....

ЗЫ. заказал микросхемы, жду прихода :-)

Изменено пользователем gals-57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования