WULKAN777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 на диск с и артитвари отключи, у меня работает и 64-ой винде7 что за артитвари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто делал на столе EDC17CP24 ? Подключение по разъему отличается от KTag и Kess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 теперь вот такое окно выскакивает, хрен знает почему, просто с утра перезагрузил комп и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 теперь вот такое окно выскакивает, хрен знает почему, просто с утра перезагрузил комп и все от имени администратора попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пробовал один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 всё переустановил,этого окна нету, просто когда пытаешся открыть программу, экран быстро моргает и всё только дата сбивается и пиздец,а сама прога не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну так что ,никто не ставил на семёрку 64бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) ну так что ,никто не ставил на семёрку 64бит? Ставил. FGtech Galletto Edited v1.0.exe потом Galletto win7.exe Изменено 20 февраля, 2016 пользователем pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ставил. FGtech Galletto Edited v1.0.exe потом Galletto win7.exe и я так делаю но не запускается я просто не пойму ,может ,что мешает проге запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На х64 тоже запускал(раза с четвертого). Использовал софт с комплекта, бывало дату откатывает-а запуска нет. Софт "евроклона" работал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 кто может поделиться софтом евроклона?.для пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 и я так делаю но не запускается я просто не пойму ,может ,что мешает проге запуститься Галлетто подключена? Если нет то и не будет запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desha09 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Кто может подсказать как ставить дополнительные моды на китай galletto 4 master v54 , и где их взять? Заранее благодарен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Что за моды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desha09 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чтоб читать можно было читать разные виды авто , помимо тех которые уже установлены в программе например фокусы бензин, или киа сид бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чтоб читать можно было читать разные виды авто , помимо тех которые уже установлены в программе например фокусы бензин, или киа сид Даже интересно. Первый раз про такое читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desha09 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я честно говоря не совсем уверен т.к новичок но знакомый мастер (наставник) мне сказал что нужны доп. модули чтоб читать не достающие машины в программе.теперь и ищу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Может он не этот загрузчик имел в виду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desha09 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сказал что этот.Чтоб через розетку читать машины а не снимать ЭБУ. Чтоб работал как оригинал galletto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да все об этом мечтают, но у всех почему то гора разных загрузчиков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти