Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.08.2016 в 12:25, zet32 сказал:

Привет всем! Народ подскажите кому можно отправить галету 54 для доработки.Программа устанавливается и запускается релюшки два раза щелкнут и тишина не работает не BDM пробовал Трионик 5 не Kline пробовал м1.5.5 или кто готов со мной пообщяьтся по этому поводу.Катлета покупалась как евро клон Заранее спасибо!

Если перешить на 486 мож чего изменится?

Опубликовано
  В 04.08.2016 в 15:00, zet32 сказал:

Если перешить на 486 мож чего изменится?

не ломайте прибор,  пару дней подождите чтобы народ собрался и мой электронщик появиться - он в теме как эта приблуда работает . Может и подскажет конкретнее.

Опубликовано
  В 04.08.2016 в 15:41, Voldemar_71 сказал:

не ломайте прибор,  пару дней подождите чтобы народ собрался и мой электронщик появиться - он в теме как эта приблуда работает . Может и подскажет конкретнее.

Понял!Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ!Посмотрите такие транзисторы стоят на котлете там у меня два одинаковых     

В 15.08.2016 в 10:27, zet32 сказал:

Народ!Посмотрите такие транзисторы стоят на котлете там у меня два одинаковых     

https://yadi.sk/i/okqCwTpJuDvsa

Опубликовано
  В 17.08.2016 в 20:03, zet32 сказал:

И тишина?

фото подредактируй, тогда и помогут. 

попробуй ещё раз вопрос задать, но раставь запятые. 

Пока не очень понятно, что именно тебя интересует.

Опубликовано (изменено)

пришла галета, к линия работает, кан еще не проверил. вместо ZVN2106A и ZVP2106A стоят 2n3906. на сколько критично? где взять нужные, кто может помочь? 

Изменено пользователем Omantik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 18.08.2016 в 15:30, Omantik сказал:

пришла галета, к линия работает, кан еще не проверил. вместо ZVN2106A и ZVP2106A стоят 2n3906. на сколько критично? где взять нужные, кто может помочь? 

кто-нибудь подскажет?

Опубликовано

Сегодня пробывал подключиться к Вольво FH-12 с бортовым 24 вольта ,в галете сгорел транзистор ВС337-25 и стабилитрон или диод не известно. Кто нибуть попадался на такой косяк ? И чем заменить можно ?

Опубликовано
  В 28.08.2016 в 15:31, rasnach сказал:

Сегодня пробывал подключиться к Вольво FH-12 с бортовым 24 вольта ,в галете сгорел транзистор ВС337-25 и стабилитрон или диод не известно. Кто нибуть попадался на такой косяк ? И чем заменить можно ?

там еще должно и два стаба за собой потянуть, 8-ми ногие в SMD рядом стоят.

А переходник-стабилизатор использовал?

Опубликовано
  В 28.08.2016 в 16:32, rasnach сказал:

Это жолтенький который ?

нет, тот который на обд разъем одевается.

Опубликовано
  В 28.08.2016 в 16:57, rasnach сказал:

нет не одевал 

а надо было..... думаете его просто так положили, для количества?

еще прозвони 16-е пины в переходнике, иногда китайцы не ставят стаб, а на прямую соединяют....

Опубликовано

Парни сос , не могу прочитать блок бош едц17цп45. Конектится нормально , но не читает. Что не так делаю? Пишет что то типа пароля на тппорт.

Опубликовано

Написал бы какая машина, какого года, как подключаешь ?

Опубликовано

Подключаю как в хелпе галеты, машина х6 245 дизель 3.0 . А по другому как , только в буте.

Подключаю как в хелпе галеты, машина х6 245 дизель 3.0 . А по другому как , только в буте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования