2xded Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Софт евроклона. Может кто-нибудь проверить работу с китайской V54? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Никто не хочет превратить "китайский" клон в "европейский?" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дык проверь на своем и нам расскажешь. А пользуя даже другой софт, с прошивкой проца чего делать то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Софт евроклона. Может кто-нибудь проверить работу с китайской V54? Имею такой клон и этот софт. У него привязка к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дык проверь на своем и нам расскажешь. А пользуя даже другой софт, с прошивкой проца чего делать то будешь? У меня железо другое, позиционировалось как v51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Давай мне проц прошитый под евроклона, я софт твой потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нет необходимости... Уже протестировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Аваст написал что в софте вирус.Это нормально для европейца? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Всёсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И как??? Работает евроклон с китайцем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Да, если качественный или доработанный прибор. Вообще-то считается, что евроклон отличается только качеством платы (по некоторым утверждениям обычно синего или красного цвета) и качеством элементов. Но мое мнение, что производство все равно китайское. ;) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем 2xded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По ходу тут кто то сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По ходу тут кто то сказочник. Сегодня же 1е Апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дык ишо 29 марта сказку завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий БЦ Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нужна помощь!! Кто подскажет, как правельно работать Галетой V54 с Фиат Добло 1,2 ЄБУ IAW 59F. Или где взять инструкцию по работе с Галетой V54??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Покурив даташиты и плату пришел к выводу что напутана обвязка микросхем стабилизаторов LM2951 , тот который должен выдавать 5в на питание всех микрух выдает 12в, а второй должен выдавать 12в, после идет транзистор через который на 7 ногу обд подается 12в в бут режиме зажигание, в плате 48 версии это питание подается через реле, так он у меня выдает 5в, найду микрухи переделаю стабилизаторы отпишусь. Может кто померяет на рабочей номиналы сопротивлений, буду благодарен. если не сложно фото доработки выложите. заранее благодарю! думаю всем интересно будет, а то не хотелось бы покупать микрухи и ждать их две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vittt1705 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 всем привет.кто-нибудь шил Галетой V54 китай бош 17.9.7 ваз?интересно как с этими блоками работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я шил.в буте только работает.флешь и еепром читает и пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vittt1705 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я шил.в буте только работает.флешь и еепром читает и пишет... спасибо)мне это и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если есть у кого рабочий софт на китайца, катлета-4 версия 54 скинте пожалуйста. Пришла диск не читается. Пару версий пробовал то дрова старые , короче пока не запустил на винде7 64 бита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Четвёртый день голову ломаю, не хочет запускаться галетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти